Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Последние 5 дней очень есть хочется

виви виви Ученик (69), на голосовании 1 месяц назад
у меня такая проблема, ем не очень много и толстею, типо я не ел часов 20-30 в среднем, а потом навернул пару бутеров и покругу, но последние 5 дней желание есть жесткое, мой худой друг говорил что он постоянно хочет есть, много ест и не толстеет, есть ли вероятность что я таким стал?
Голосование за лучший ответ
Влад Удальцов Ученик (177) 2 месяца назад
все зависит от возраста
виви вивиУченик (69) 2 месяца назад
15
Влад Удальцов Ученик (177) виви виви, 16
macha Ученик (11) 2 месяца назад
Лучше есть 3 раза в день но маленькими порциями, чем не есть по 30 часов, ведь если ты после голодовки начнешь много есть, вес будет только прибавляться.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (263595) 2 месяца назад
Есть. Но сначала надо обследоваться, глисты и ЖКТ в целом, анализы - общий и биохимический крови, включая сахар
Trash So2 Ученик (12) 2 месяца назад
Почитай слово "генетика"
Срываюсь внезапно вниз Мастер (1977) 2 месяца назад
Да, лучше не создавать стрессовую ситуацию для организма , и есть на завтрак , обед , ужин и полдник . А иначе организм, испытавший стресс, потом заставит тебя много съесть. И ты не сможешь насытиться, у меня так было
*~*~Иная~*~* Просветленный (20301) 2 месяца назад
Да, лучше не создавать стрессовую ситуацию для организма , и есть на завтрак , обед , ужин и полдник . А иначе организм, испытавший стресс, потом заставит тебя много съесть. И ты не сможешь насытиться, у меня так было
Похожие вопросы