Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему то тянет на недоступных. Хотя, не всегда. Что с этим делать?

Моя любовь! Мудрец (12840), на голосовании 1 год назад
Часто знакомлюсь в реальности. Обычно на отказы пофиг. На то, что замужем, есть парень - тоже пофиг. Сразу об этих девушках забываю. Но с одной это не прокатило. Пол года присматривался, решил наконец предложить знакомство, и узнал, что она замужем. Хотя, непонятно чего ожидал. Ей примерно 35-37. Наверняка была несвободной. Так вот, после ее отказа, не совсем прямого, не могу о ней забыть. Цепляюсь за формулировки того, как она это сказала. Она ответила тогда на мое предложение встретиться, типо:"у мужа спрошу". На предложение знакомства: "для какой цели?", "Не знаю, может Вы маньяк". Непонятно чего, но чёт мне она очень интересна. Хотелось бы с ней интрижки. Она в магазине работает. Что ещё более странно, спустя пару месяцев, ко мне подкатила ее сотрудница. Сделала мне комплимент. Причем пару раз. Ну, я с ней встретился потом, было свидание. Поцеловались. Потом, правда, ушла в мороз и уволилась оттуда. Наверное, эта обо мне рассказала. В общем, ситуация интересная.
Голосование за лучший ответ
Mister Cider Мудрец (17897) 1 год назад
кому интересная? Мне нет.
Николай Николаевич Просветленный (33507) 1 год назад
Ничего интересного. Бред какой то.
Нормальный Оракул (86174) 1 год назад
Ты у неё на крючке. Она просто играется с тобой, как кошка с мышкой, а когда наиграется, то выбросит.
Моя любовь!Мудрец (12840) 1 год назад
Я бы с ней поиграл. Почему бы и нет. Как мне снова с ней начать "играть"?
Нормальный Оракул (86174) Моя любовь!, это не то о, чём ты подумал. Она просто эмоционально использует тебя.
Профессор Лебединский Оракул (95267) 1 год назад
Как ты думаешь зачем коты ( некастрированные) весной убегают очень далеко , хотя по близости дохрена кошек ?
Моя любовь!Мудрец (12840) 1 год назад
Интересно. Почему же?
Профессор Лебединский Оракул (95267) постоянной новизны хочется
Похожие вопросы