Top.Mail.Ru
Ответы

Мне непонятна одна вещь в Наруто

Я сейчас на 85 серии Наруто, узналось, что Наруто - сын четвертого хокаге. Но ведь третьим хокаге был Хирузен Сарутоби, который умер буквально три серии назад. Вопрос: как так получилось, что отец Наруто - четвертый хокаге, был раньше третьего хокаге?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

После смерти Минато на должность Хокаге вернулся Хирузен. Сначала все было как положено - 3 хокаге передает управление Конохой выбранному молодому 4 хокаге

Коноха была не в том состоянии чтобы выбирать нового Хокаге - лис нанес разрушения , клан Учиха подозревают в том что они контролировали лиса а сами Учихи задумывают гос. переворот

Ну и кандидата на пост 5 хокаге тоже нет. Джирайя ушел из деревни т.к. отчаялся в предсказании что дал ему мудрец , Орочимару как я помню также на тот момент предал Коноху , Цунадэ в запое , Сакумо покончил с собой , Данзо точит зуб на Шисуи.
Итачи из клана Учиха , его отец лидер клана а лучший друг это Шисуи так что тоже не вариант. Какаши слишком молод.
А Шикаку не имеет должного веса чтоб занять место Хокаге

Знаток

События, связанные с родословной Наруто, могут показаться запутанными, но важно помнить, что в мире "Наруто" есть временные элементы, которые вносят некоторую сложность в историю персонажей.

Четвертым хокаге был Минато Намикадзе, отец Наруто. Хирузен Сарутоби был третьим хокаге, и он действительно умер в начале сюжета. Однако важно понимать, что события в мире "Наруто" развиваются в контексте разных временных периодов и возвращения в прошлое, благодаря использованию различных ниндзюцу и техник.

Информация о Минато и его роли в качестве четвертого хокаге стала раскрываться впоследствии в сериале, по мере развития сюжета. Таким образом, несмотря на то что Хирузен Сарутоби был третьим хокаге и умер ранее, Минато Намикадзе был представлен как четвертый хокаге, и его роль в истории Наруто стала более подробно раскрываться по ходу сериала. Это одна из особенностей сюжетной структуры и магии мира "Наруто".

Ученик

В интернете посмотри