Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(100312)
2 месяца назад
Если интересно наблюдать, как люди хотят уйти из этого мира вопреки стараниям психолога, то конечно стоит учиться. Если интересно развивать в людях карьерную подлость, разжигать конфликты на предприятии, доводящие до увольнения половины сотрудников, то стоит. Если есть с кем провести внутренний диалог, а лучше внутренний консилиум, то стоит развивать своё знание ложных образов. Ведь психолог ничего сам не производит, а помешать остальным может очень сильно.
Кибрспейс
Мыслитель
(5276)
2 месяца назад
Если бы у моего ребенка стоял такой вопрос я бы послал посмотреть вакансии вдумчиво на HR, Трудвсем и.. где там еще..
Потом заслал бы к астрологу приличному составить наталку и предметно рассмотреть потенции и реализационности на "психу".
Далее вместе смотрели бы что в гороскопе и "пораскидывали мозгами".
Молодой психолог без протежирующих знакомств и яркой харизматичной личности - это очень тяжко..
ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2408000)
2 месяца назад
Так это касается любого специалиста. Желательно на старших курсах уже подрабатывать по своей специальности, как и мы все делали. Я с первого курса занималась репетиторством, а на 3 курсе уже работала по специальности и училась на дневном отделении.Так что дерзайте, если нравится психология!
Александр Маймасов
Гуру
(4034)
2 месяца назад
Скажу честно, люди говорят: нравится - учись. Но работу ты не найдёшь, так как сейчас психологов на каждом шагу! Их слишком много, по этому найдите что-нибудь другое, так как... я реально не советую. Их слишком много стало... прям эпидемия!
Кирилл Болодурин
Ученик
(23)
2 месяца назад
Стоит если у вас крепкая психика если вам всегда была интересна психология людей я думаю вы станете очень хорошим психологом всего вам хорошего и доброго больше спасибо за вопрос досвиданья
Мне очень нравится эту профессия,я в кругу друзей всегда была "психологом",и мне интересно все это, но боюсь достойную работу после вуза найти очень трудно