Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с бывшей женой

Максим Жулин Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Подскажите пожалуйста. Жена развелась из постоянных склок и руганей, есть двое детей .И хотелось бы её вернуть ,но когда я что-то покупаю или дарю ей она говорит чтт уже ей не чего не надо .И каждый раз говорит что бы я дарил это своей бабе которой нету))).Что это и как это понимать?
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Понимать, что она тебя в упор не видит и не желает того же в дальнейшем. Очень жаль, надо договариваться хотя бы о детях.
John SilverГуру (3484) 1 год назад
Максим Жулин, а че у вас там было я ж хз ... может ты ее доводил чем то ... наф ей твои подарки ... сам уже вот где сидишь. А если все произошло спонтанно ... и ты точно уверен что не при чем и у тебя нету некакой бабы .. и по пьяни немогло быть .. так как ты вобще не пьющий - Похоже кто то тебя слили ... подставел ... для чего хз может тебе насолить может ей .. может обоим ... но че то странно как то .
Максим Жулин Ученик (91) John Silver, нечего такого небыло. Ругалались часто ,типо из за этого и развелась .Не пью ,зарабатываю ,вроде с руками .
0x66616b65 Гуру (3030) 1 год назад
Это значит, что ты, даже будучи женат, не понял, что любовь подарками не покупается.
А еще не можешь понять, что ты ей не нужен, а твое желание ее вернуть - чисто твоя проблема.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
А кто инициатор склок и руганей? Не на пустом же месте.
? Оракул (73502) 1 год назад
это значит что она не твоя баба
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
Перестаньте что-то покупать ей. Есть дети, покупайте им, так безопаснее. Не понятно: из-за чего склоки, дрязги и такое тотальное недоверие к вам, что задушевного разговора не хватило, закончили разводом. Мало информации
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
А вы говорили ей что хотите ее вернуть? Так скажите или напишите, что она вам все еще дорога и важна, что вы ее все еще любите, может задумается... Все люди несовершенны и совершают ошибки, часто создавая семью люди наивно ждут идеальных отношений без проблем, но так не бывает, разные характеры, воспитание, ожидания, плюс еще эгоизм мешает. Еще часто женщины ждут от мужа что он будет угадывать ее мысли и желания, говорить о них напрямую они не умеют, а мужчины ждут выполнения домашних обязанностей от своей жены на уровне своей мамы, что тоже бывает крайне редко. Плюс сериалы показывают нереальных героев, все это формирует образ ожиданий от мужа...
Максим ЖулинУченик (91) 1 год назад
Очень грамотно все сказанно .Говорил, весь срок для примирения бегал за ней .Потом сделал месячный перерыв .И оказался плохим что не ходил к детям. Хорошо ,начал ходить ,гулять, одел девочек ,помимо аликов и что ?После гулянки завожу их домой ,Ну и ушёл в магазин за фруктами, пришёл и мне говорят что я травмирую детей своими приходами и уходами ,ну и побочно, мол я её бешу ,я что-то вообще не пойму что в её голове
SavaМудрец (12842) 1 год назад
Иногда причина критического характера - физическая болезнь например проблемы с гормональным фоном или с щитовидкой. А иногда дело в психологических травмах с детства. Похоже она сама не знаете чего хочет и не понимает свои эмоции. Может спросить ее: " что ты хочешь чтобы я сделал и как?" Правда она может быть зла и обижена на вас поэтому говорит что ничего не нужно...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Элементарно. Значит какая то доброжелательница наговорила, что тебя есть любовница или друг какой такое наговорил. Могли и фото отфотошопить. Ты бы выяснил данный факт. Выпиши на бумагу причины ваших ссор и ругани. А в другой столбец, что она просила от тебя. Каких действий. Вот их и начни делать.
Максим ЖулинУченик (91) 1 год назад
Наговорили что я очень плохой. Не сижу с детьми ,резкий и прочие бредни ,хотя считаю себя совершенно адекватным ,ну вот и результат .Каждый раз когда приходила от родни или подруг ,вся как на взводе
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) Максим Жулин, насмешили - жена с вами живёт! И наговорить, что вы не сидите с детьми - просто бред! Явно же не делаете то, что просит жена. Или не считаете нужным сидеть или быть с детьми. Вернее просила жена. Вы и сейчас себя оправдываете, вместо того чтобы все силы бросить для лада в семье.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Сначала проанализировать ситуацию, разобраться с причинами ссор. Если жена невротик, так и не надо её возвращать. Сначала лечиться!
А с детьми продолжать общение. Необходимо дать понять детям, что они по-прежнему любимы.
Иван Иванов Мудрец (14771) 1 год назад
значит вы для неё никто. и это не поменяется. а подношения всё больше роняют вас в ее глазах.
Похожие вопросы