Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь знает темку такую, Конкурс блогера Литвина на 1000000 рублей? Мошенники?

Тима Федоров Ученик (145), на голосовании 1 год назад
Он говрит что на сайте Bloggers Free box, там коробки открывать надо, можно выиграть деньги, я короче зашёл выиграл деньги, там всё по стандарту, коммисия 9000 рублей, переведите чтобы получить приз, написал "Литвину" Лохотрон ли это, он ответил что нет, и скинул я думаю фейковые отзывы. Я конечно не дурак деньги кидать куда попало, но интересно как и почему такой известный и добрый блогер Литвин делает такое?
Голосование за лучший ответ
михаил романовский Оракул (57342) 1 год назад
это обман. комиссию могли бы вычесть из выигранной суммы
Тима ФедоровУченик (145) 1 год назад
Поболтал я якобы с "Литвином", ну фейк, разводилово обычное, что и следовало ожидать
Влад МельниковУченик (186) 3 недели назад
он никогда не был добрым, это та же гопота, только родители богатые и все
Серж Серж Искусственный Интеллект (119754) 1 год назад
Ну если лох сам идет в сети почему его не развести?
Sabrina Kukarskaya Ученик (103) 11 месяцев назад
Лохотрон это всё,решила посмотреть ради интереса там так же коробочках призы были ну и там просто надо ввести номер карты или счета, прочитала внимательно всё коментарии но конечно же я нечего не вводила, написала в коменты тип это правда? Ну и просто мёртвая тишина стала а онлайн 60 с чем то человек было а хотя сначало была хорошая активность в коментариях да и там написано в коментах так же нужно заплатить деньги что бы забрать выйгрышь , не введитесь не в коем случае ведь выйгрышь не должен быть платным, много раз проверяла в телеграмме там допустим Милана раздаёт деньги ну и я стала якобы счастливчиком и что бы мне перевели деньги мне нужно скинуть 2000тыс рублей якобы стоит блокировка
Kastiil Konstantin Ученик (104) 2 месяца назад
Лохотрон 5к вложил чисто для проверки и хрена хотя в комах уверяют что выводят но там могут сидеть подставные люди не верите им и сайту
Похожие вопросы