Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы признаете ТЕЛЕГОНИЮ или нет?

Свободный Как Птица Высший разум (514286), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Евгений Максимов Мудрец (16145) 2 месяца назад
Обычно о телегонии спорят, когда спорят о необходимости женщинам и девушкам блюсти себя...С научной точки зрения она не подтверждается.С точки зрения духовной человек, привыкший совокупляться по первому позыву с понравившимся партнером, дважды не думая, не изменится и после заключения брака.Об этом всегда стоит помнить, начиная отношения и создавая семью.И телегония здесь ни при чем...Человек, независимо от пола, должен быть духовно организованным для заключения брака.Если мужчина готов волочиться за любой смазливой девкой , стоит ей улыбнуться ему, или женщина тает и теряет самоконтроль при появлении альфа- самца в поле ее зрения, особенно выпив немного алкоголя, брак с таким человеком будет провальным без всякой телегонии.
Свободный Как ПтицаВысший разум (514286) 2 месяца назад
Так и не подтвердили, была запрещена
Остальные ответы
алим Искусственный Интеллект (108642) 2 месяца назад
нет, не может в это верить здравомыслящий человек
СОВЁНОК Оракул (58058) 2 месяца назад
у меня 4 Высших образования.
ответила на вопрос?
Я привык получать ответы прямо, без намеков
ДеятельОракул (60290) 2 месяца назад
Таких людей не существует!!!?
Анюта Знаток (283) 2 месяца назад
нет бредовая идея эта телегония
имя фамилия Оракул (62656) 2 месяца назад
Телепузиков принаю, я их видел сам. Телегонов не видел.
Ёвжик Искусственный Интеллект (159228) 2 месяца назад
Для собаководов она является непререкаемым постулатом, как и для заводчиков лошадей.
Пожалуй, я с ними соглашусь, ведь мы тоже млекопитающие )))
СветлАнк@ Гений (99228) 2 месяца назад
Нет конечно. У меня два высших образования, я врач , имеющий сертификат генетика. Ответила на вопрос ?
Так тут не генетика, а скорее квантовая физика
СветлАнк@ Гений (99228) Свободный Как Птица, основа тут как раз генетика . Ген от другого человека , попавший случайно в организм другого , не может встроиться в его геном
Похожие вопросы