Помогите пожалуйста в данном вопросе. У меня есть диплом бакалавра в транспортном направлении и сейчас поступаю на магистратуру в юридический. Смогу ли я получить учебный отпуск? В законе об образовании есть такая статья ст69. Ч8 Обучение по следующим образовательным программам высшего образования является получением второго или последующего высшего образования:
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 500-ФЗ)
1) по программам бакалавриата или программам специалитета - лицами, имеющими диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра;
2) по программам магистратуры - лицами, имеющими диплом специалиста или диплом магистра;
Это означает что получение магистра не является вторым высшим образованием и я могу спокойно брать учебный отпуск?
В законе об образовании есть такая статья ст69. Ч8
Обучение по следующим образовательным программам высшего образования является получением второго или последующего высшего образования:
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 500-ФЗ)
1) по программам бакалавриата или программам специалитета - лицами, имеющими диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра;
2) по программам магистратуры - лицами, имеющими диплом специалиста или диплом магистра;
Это означает что получение магистра не является вторым высшим образованием и я могу спокойно брать учебный отпуск?