Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Сервисы в интернете
+2

Возможно ли из оракула стать гением?

"Гениями" становятся участники, набравшие 50 тысяч баллов и имеющие КПД выше 20%. Если пользователь набирает 50 тысяч баллов, но его КПД ниже 20%, пользователь получает статус "Оракул".
а если в дальнейшем,кпд пользователя поднимется,он сможет из оракула стать гением,или нет?сработает автоматика,или нужно будет просить администрацию о изменении статуса?или вобще до следующего уровня статус не изменится?

Дополнен

Михайловна...вот из за таких тупорылых мудрецов и обвиняют лидеров в том что они дают плохие ответы...не знаете,не отвечайте,а уж минус поставить это для вас наверно святое дело...

Дополнен

я имел ввиду,если к примеру пользователь при наборе 50000 получил статус оракул,ну не хватило кпд..а к примеру набрав еще 20000 улучшил кпд,будет ли пересмотрен статус,или так и останется оракулом..?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я думаю что статус будет автоматически переведен на другой уровень!! А если и нет то всегда можно поматериться с майл ру ;))))

Искусственный Интеллект
18лет

Ошибка, допущенная в отношении No Name No Famaly, когда его объявили Гением, а затем, словно одумавшись, заменили на Оракула, мне до сих пор памятна. Я вполне искренне поздравил его с Гением, он мне ответил. А потом... как то неловко всё это выглядело.

Гений
18лет

без проблем. если что-то не сработает, то сменят вручную. Но мне почему-то слово гений не нравится... Оракул как-то лучше смотрится. Мне кажется, что таким людям можно дать возможноть выбора любого слова всемто статуса. (кроме "высший разум" естественно :) Байт как-то говорил, что персональные статусы планируются.

Гений
18лет

Сработает автоматика. Есть барьер, если его перешагнуть, то всё будет обновлено, включая и статус.

Гуру
18лет

конечно возможно ...если задавать такие вопросы