Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

возможно ли из оракула стать гением?

Игорь Суханов Просветленный (27247), закрыт 14 лет назад
"Гениями" становятся участники, набравшие 50 тысяч баллов и имеющие КПД выше 20%. Если пользователь набирает 50 тысяч баллов, но его КПД ниже 20%, пользователь получает статус "Оракул".
а если в дальнейшем,кпд пользователя поднимется,он сможет из оракула стать гением,или нет?сработает автоматика,или нужно будет просить администрацию о изменении статуса?или вобще до следующего уровня статус не изменится?
Дополнен 14 лет назад
Михайловна...вот из за таких тупорылых мудрецов и обвиняют лидеров в том что они дают плохие ответы...не знаете,не отвечайте,а уж минус поставить это для вас наверно святое дело...
Дополнен 14 лет назад
я имел ввиду,если к примеру пользователь при наборе 50000 получил статус оракул,ну не хватило кпд..а к примеру набрав еще 20000 улучшил кпд,будет ли пересмотрен статус,или так и останется оракулом..?
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (77621) 14 лет назад
Я думаю что статус будет автоматически переведен на другой уровень!! А если и нет то всегда можно поматериться с майл ру ;))))
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4497) 14 лет назад
конечно возможно ...если задавать такие вопросы
Александр Гений (61071) 14 лет назад
Сработает автоматика. Есть барьер, если его перешагнуть, то всё будет обновлено, включая и статус.
Jax Гений (95639) 14 лет назад
без проблем. если что-то не сработает, то сменят вручную. Но мне почему-то слово гений не нравится... Оракул как-то лучше смотрится. Мне кажется, что таким людям можно дать возможноть выбора любого слова всемто статуса. (кроме "высший разум" естественно :) Байт как-то говорил, что персональные статусы планируются.
professor Vovland Искусственный Интеллект (280823) 14 лет назад
Ошибка, допущенная в отношении No Name No Famaly, когда его объявили Гением, а затем, словно одумавшись, заменили на Оракула, мне до сих пор памятна. Я вполне искренне поздравил его с Гением, он мне ответил. А потом... как то неловко всё это выглядело.
Похожие вопросы