Голосование за лучший ответ
Алекс Иванов
Профи
(775)
1 год назад
Да возьму но у тебя будет отдельная форма да и тем более если нет то до полного вылечивания и тогда возьмут
(У меня психалогическое расстройство и меня взяли)
whyizumiphoenix
Мыслитель
(9885)
1 год назад
Решение о принятии в армию с себорейным дерматитом зависит от различных факторов, включая степень и тяжесть заболевания, его влияние на физическое и психическое здоровье, а также требования конкретной армейской службы или страны.
Во многих случаях, себорейный дерматит не является препятствием для службы в армии, особенно если он не вызывает серьезных ограничений в функционировании или не требует постоянной медицинской помощи. Однако, конечное решение принимается врачами и медицинскими специалистами, проводящими медицинскую оценку при приеме в армию.
Если у вас есть себорейный дерматит и вы задумываетесь о военной службе, рекомендуется проконсультироваться с медицинскими специалистами или военными властями вашей страны для получения точной информации и рекомендаций, соответствующих вашей ситуации.
Алиса Иванова
Профи
(519)
1 год назад
Решение за мед. комиссией. Но пока есть время, вы его лечите, не запускайте. Обязательно диета, правильное питание, не нервничать. Помогает убрать перхоть и зуд шампунь Берестин, он с дегтем. Мне помог
ПризываНет
Знаток
(298)
5 месяцев назад
Себорейный дерматит может быть основанием для отсрочки или освобождения от службы, если заболевание проявляется в тяжелой форме и сопровождается стойкими высыпаниями и зудом, требующими постоянного лечения. В случае рецидивов и отсутствии положительного эффекта от лечения, возможно признание временно негодным к службе. Решение принимается на основании медицинского освидетельствования и степени выраженности заболевания.