Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как дать понять одокласнику на то, что я его люблю

Вчера я села с ним на алгебре, помогала ему, хотя он и так это знает, или позавчера села с ним на географии, поделась атласом, он его впервые забыл, я даю ему много намёков, чуть ли не прямо говорю, он толи не понимает, то ли делает такой вид, но он очень умный, поэтому скорее всего второе. Я не перестаю удивляться его энергичности, он участвует во всех школьных конкурсах, побеждает в олимпиадах и школьных конференциях, мы часто единственные представители от школы на городском уровне, но он чаще, он достаточно стиснительный, но его вечно уговаривают, у него прекрасный голос, он выступает на линейках, выдаёт грамоты, можно чаще других. Когда ко мне приставал хулиган, он его так испугал, что хулиган даже не стал ему дерзить.
Он перешёл в наш класс в 3 классе, он не с кем не общался и был троечником, я ему помогала, он открывал мне двери, делал комплиметы, дарил конфеты, а я ему объсняла темы, он общался только со мной класса до 7, в 5 классе я перестала общаться с подругами на переменах, только с ним, и так 1,5 года, летом я его не видела, и номер телефона его тоже не знала, он его поменял, а подруг я всех потеряла, и всё лето плакала в подушку, не зная не его номера, ни адреса, и вот начало 8 класса, все отдохнули, я его увидела впервые за 4 месяца. Сейчас иногда общаемся на переменах, но он чаще в учительской или играет в телефон, или с каким-то выступлением в начальной школе. Он иногда даёт такие намёки, что даже можно было и не понять, в его стиле, будто бы тоже ко мне не равноудшен. Если коротко о нас, то мы в 8 классе, мне как и ему 14 лет, часто участвуем в конкурсах, не так часто в школе, но пока что их нету, и не будет ещё пару недель. Вобщем, дайте совет - что мне делать и как же действовать

По дате
По рейтингу
Новичок

это вам не надо делать.(.говорить).может он также думает о вас)..вы будьте всегда рядом.а момент -вы узнаете..ваш он или нет

Просветленный

У меня такое же было( помощь по предметам) в 9 классе но в точности наоборот. Она не понимала что помогая меня заинтересовала, а когда заметила, что далеко всё зашло испугалась и обрубила отношения навсегда фразой наверное мамой подсказанной "сейчас в тебе играют гормоны, но после ты пожалеешь о своём выборе." Так что первая любовь всегда как первый блин.

Ученик

Его случайно не Олег зовут?

Знаток

Будьте вместе еще чаще. Предложи ему прогуляться или попроси чтоб до дома проводил. И пока идете поспрашивай его чем он увлекается, что любит.