Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь. Перевозка животных в багажном отсеке самолета.

Полина Езерская Ученик (95), закрыт 1 год назад
Летим авиакомпанией Аэрофлот, судно airbus А320. У нас 2 мейн-куна, по габаритам и весу в салон нельзя. В багаж можно. Сотрудники убеждают, что отсек отапливается и вентилируется. Температура поддерживается в диопозоне от +5 до +26 градусов. В интернете пишут всякое, на сайте Аэрофлот написано "Ответственности не несем", как то неспокойно. Расскажите пожалуйста про свой опыт перелета с животными. Как все прошло? Лететь нам всего 3,5 часа
Лучший ответ
имя фамилия Оракул (75818) 1 год назад
Быбка провозила кота в багажном отсеке. Все 9 часов оттуда снизу раздавались душераздирающие кошачьи вопли. Я все 9 часов смеялся.
Остальные ответы
abit b Профи (897) 1 год назад
Не отапливается сдавайте билеты котов загубите
abit bПрофи (897) 1 год назад
Не забывайте что ещё и давление на высоте. Ктоего регулировать станет в багаже? Или доплатите за провоз котов
a vИскусственный Интеллект (304095) 1 год назад
в логику совсем не умеешь? часто получал заиндивевший чемодан с кусками льда внутри?
abit b Профи (897) о
a v Искусственный Интеллект (304095) 1 год назад
Ты в первый раз на самолёте полетишь? Никогда не сдавала чемодан в багаж?
Булат муллагалиев Профи (619) 1 год назад
Ничего не будет, драматизируешь
Евгения Чабелюк Знаток (367) 1 год назад
А что им будет котам, они же и так в шубе
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185179) 1 год назад
Там не только от авиакомпании зависит, от сотрудников аэропорта - как будут грузить.
Вот летом во Внуково был случай кот в багажном отделении сбежал из переноски, хозяин неделю писал обращения администрации так и не знаю чем кончилось, нашли зверюгу или нет.
Поузнавайте насчет страховки животных при перевозке, если будет ущерб так хоть денег с них стребовать. Коты то породистые.
---
Дополню. Видела как грузчики чемоданы кидают при выгрузке из самолета. Котам в переноске я не завидую...
Полина ЕзерскаяУченик (95) 1 год назад
У животных отдельный отсек, не там, где чемоданы
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185179) Полина Езерская, а грузчики те же самые работают. Кто их контролирует как они переноски грузят? У подруги детскую коляску сломали которую в багажный отсек вынудили сдать. Если другого варианта нет сдавайте но чем это кончится неизвестно.
AteşВысший разум (257483) 1 год назад
Кота нашли потом, худого и испуганного( Ну хоть живого
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185179) Светлана)), ой, хорошо, могло быть хуже. Так жаль кота, натерпелся страху.
abit bПрофи (897) 1 год назад
Нашли того кота всех на уши подняли
054 Мудрец (18100) 1 год назад
Читал в этом году. Бабушка собачку везла в багаже. А там минус 70 температура.... Сдохла собачка...
a vИскусственный Интеллект (304095) 1 год назад
бред
054 Мудрец (18100) a v, а я eby что ли!?
максим вагнер Ученик (39) 1 год назад
Я гранаты перевозил и что
вам эта тема кажется смешной?
Ёрш Искусственный Интеллект (519010) 1 год назад
Ой, нет
Не надо так рисковать жизнью животных
Вы можете потом до посинения требовать денежных компенсаций, а жизнь котов будет загублена
Мало ли что
Ребенка бы в багаж - сдали? там же и температура, и вентилирование...
Funnypepper Искусственный Интеллект (400839) 1 год назад
Это лотерея, как и с чемоданами. 100 чемоданов долетели нормально, а 101-й сломали. Хозяину 101-го чемодана легче от того, что другие 100 долетели нормально?
Я бы поехала поездом, ну нафиг.
Пися Пипипупу Знаток (345) 1 год назад
животных лучше не перевозить на самолёте, с их перевозкой будут обращаться как с обычными чемоданами, есть куча случаев когда животные умирали во время перелётов
Ateş Высший разум (257483) 1 год назад
Позвоните на горячую линию авиаперевозчика, узнайте, можно ли везти животных в салоне с оплатой дополнительных мест. Так вроде Пегасус делает, у них провоз животных только в салоне (тоже А320)
Нельзя , даже за полную цену билета, как за обычного пассажира.
Серёжа Знаток (359) 1 год назад
Клетка и документы собаки или кого то
типо личность
Елена Кулагина Оракул (58695) 1 год назад
КОШКИ ЕДУТ ( ЛЕТЯТ) в переносках,багажное отделение имеет такую же температуру ,как в салоне. Дайте котейкам успокоительное перед полетом или лучше снотворное ( ветеринарное) удачи!
Похожие вопросы