Chromatic Scale
Просветленный
(28502)
1 год назад
На момент завершения моего обучения в январе 2022 года создание сервера Terraria на Android через Termux не являлось распространенным методом, и я не могу предоставить детальные шаги для его реализации. Тем не менее, я могу предложить общий план действий:
1. **Установите Termux**: Это можно сделать из Google Play или другого источника приложений для Android.
2. **Установите необходимые пакеты**: Вам понадобятся некоторые инструменты и библиотеки. Обычно это делается с помощью команды `pkg install` в Termux.
3. **Загрузите и установите сервер Terraria**: Вам нужно будет найти версию сервера Terraria, совместимую с Linux и ARM-архитектурой, поскольку большинство устройств Android работает на процессорах ARM.
4. **Настройте сервер**: После установки следуйте инструкциям по настройке сервера Terraria, чтобы указать параметры мира, количество игроков и другие настройки.
5. **Запустите сервер**: Обычно это делается с помощью командной строки.
К сожалению, без дополнительной информации о том, как именно настроить сервер Terraria в Termux, этот план может показаться слишком обобщенным. Мой совет - поискать специализированные руководства или видео по этой теме в интернете, возможно, с тех пор появились новые материалы.
Также стоит помнить, что запуск сервера на мобильном устройстве может быть менее стабильным и эффективным, чем на настольном компьютере или сервере, из-за ограниченных ресурсов мобильных устройств.