Возможно ли самостоятельно подготовиться к ЕГЭ по английскому языку?
Приветствую всех!
Пожалуйста, помогите мне! У меня появился вопрос и я хочу, чтобы мы вместе с вами его решили.
Я собираюсь сдавать ЕГЭ по английскому языку и хочу подготовиться к нему самостоятельно. Планирую посещать различные страницы, которые помогают изучать иностранный язык, смотреть видео с объяснением какой-либо темы и так далее. Словарный запас у меня достаточно большой, по крайней мере, если мне покажут пальцем на какой-либо предмет, то я смогу сказать его название на английском. Почти умею писать сочинения, то есть особых трудной нет. Могу почти с лёгкостью распознать речь. У меня трудности только с временами и иногда построением предложений. Во всём остальном я справляюсь. Хочу написать ЕГЭ на высшие баллы (95–100).
Скажите, пожалуйста, получиться ли у меня? Я понимаю, что всё зависит только от меня, но хочу получить профессиональный ответ.
Заранее всем спасибо!
Здравствуйте!
На основе предоставленной вами информации можно сказать, что у вас уже есть хорошая база для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Если у вас есть проблемы с грамматическими временами и построением предложений, вам стоит уделить этим аспектам особое внимание в ходе подготовки.
Чтобы подготовиться к экзамену на высокие баллы, рекомендую:
1. **Работать над слабыми местами.** Поскольку у вас трудности с грамматикой, начните с неё. Существуют специализированные учебники и онлайн-ресурсы для изучения английской грамматики.
2. **Тренировать навык написания.** Пишите много сочинений и старайтесь их анализировать (или пусть это делает кто-то другой) для выявления ошибок и их коррекции.
3. **Тренироваться на реальных заданиях ЕГЭ.** Решайте пробные и прошлогодние варианты экзамена. Это поможет вам привыкнуть к формату и понять, на какие аспекты стоит обратить особое внимание.
4. **Участвовать в языковых встречах или кружках.** Это позволит практиковать живое общение и улучшит ваше понимание на слух.
5. **Не забывайте про регулярность.** Лучше уделять языку время каждый день, даже если это всего 20-30 минут, чем редко, но много.
Если вы уделяете достаточно времени и усилий подготовке и фокусируетесь на своих слабых местах, то у вас есть все шансы успешно сдать экзамен на высшие баллы. Успехов вам!
конечно получится . любой англиский второклассник наши пробники на 95-100 балов напишет . У нас в школе был проведен эксперемент школьница из США приехала к нам , троешница , и она сдала ЕГЭ по англискому на 93 балла . но знаешь , лучше готовься.
Сочинения ты врят ли один напишешь , да и проверить сам не сможешь .Аудирование думаю пройти сможешь раз речь распознаёшь .Времена и построение не очень сложная часть , но они опять же связаны с сочинениями что усугубляет твою ситуацию .
Я бы не стала. Есть языковые школы с группами, где оплата гораздо меньше чем с репетиторами, потому что в группах, но ты ничего не напутаешь и задания проверяют.
главное - это писанина и способность говорить. понимать англичанский язык на слух и воспринимать слова +- как на родном языке - это не так уж и сложно, как кажется