Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим -как выйти из гильдии воров?

Анонимник Профи (866), на голосовании 1 год назад
Я случайно стал Главой Гильдии. А я типа нихачу, я так то Воин-Танк, я вот этот весь стелс, ток в Отсасине видел. Как мне оттуда сбежать? Я к Братьям Бури хочу, чтобы превратить мир в Звездные Войны и бить Империю, найти Шварнеггера и всех победить.
Голосование за лучший ответ
Наноболь, внучок Оракул (82751) 1 год назад
Никак. Там можешь во всё вступить
АнонимникПрофи (866) 1 год назад
тоесть будучи вором, я могу встцпить к ББ?
⭐Человек с Земли Оракул (71975) 1 год назад
В главном меню - выбери сохранения, все сохранения, затем клавиша X - удалить сохранения до того момента как вступил в гильдию воров.
Уставший тюленчик Мыслитель (6532) 1 год назад
Надо во все гильдии вступать, чтобы быть Мэри сью, на ваш отыгрыш персонажа пофиг
_ Просветленный (30782) 1 год назад
недавно в сборке rfab обнова вышла где можно уничтожить гильдию воров, но игру заного начать придется. А еще есть мод, но там та же проблема
Джейсон Бикс Просветленный (37758) 1 год назад
Никак, ты можешь быть членом всех гильдий одновременно, это не влияет на прогресс.
Ru-Mata Просветленный (46680) 1 год назад
никак....единственное не значительное отличие сюжета в том что Ваш перс за что будто воевать? за братья бури или империю.....прочие гильдии на сюжет не влияют...ну....ещё чтото там связано с вампирами и стража рассвета....
Vasyok Просветленный (20514) 1 год назад
бетезде пофиг на классы и на отыгрыш,
чтобы пройти главный квест придется найти есберна через гильдию воров,
если например играешь вором то 3 камня барензии берутся через темное братсво и гильдию магов что тоже офф класс.
Похожие вопросы