Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько брать с собой денег в Таиланд на двоих?

ksjx xkxix Ученик (85), закрыт 1 год назад
Едем в Паттайю в октябре, на 8 ночей, трансфер оплачен, отель оплачен, так же оплачен только завтрак в отеле, сколько будут стоить эскурсии, ужины в кафе?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877477) 1 год назад
если с экскурсией в квартал трансгендеров с дегустацией, то 5000 американских рублей
Остальные ответы
Serg Havr Искусственный Интеллект (189637) 1 год назад
Едешь на оленях в тундру на день - бери припасов на неделю.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Сколько есть и ещё немного.останется привезешь
Ирина Просветленный (40633) 1 год назад
Не знаю, как сейчас там с ценами, когда я летала 1 батт стОил 2 рос.рубля. И по нашим меркам было всё очень дёшево.
Я за две недели потратила всего лишь 35 тыс. Для меня это был шок, учитывая, что взяла экскурсий штук 7-8, ходила на массажи, ела в их кафе минимум по два раза на дню, покупала фрукты и разные вкусности каждый день. Плюс расходы на транспорт.
Но это было несколько лет назад, сейчас может быть всё по-другому. Поэтому советую взять у тур.агента прайс с ценами на экскурсии. И от этого отталкиваться.
А сходить в кафе или на массаж - в любом случае там дешевле, чем у нас.
Иван Аверин Мыслитель (7025) 1 год назад
зачем спрашивать? бери карточку, по концовке узнаешь
кириешка какаетоXD Знаток (313) 8 месяцев назад
Билеты туда и обратно на двоих Обычно они около 200 000р Все отели должны выйти в 38 000р на 8 ночей В среднем на еду в день на двоих (*2,8=2800р) экскурсия примерно 1200 на двоих развлечения и т.п 1500бат на двоих (4200р) в день. Итого в день 7000р*9 дней=63000р
Похожие вопросы