Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если нет мотивации что либо делать ? По сути все что мы делаем бессмысленно, нас так легко убить

- Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Мы все к чему то стремится, больше часть населения стремится завести семью , то есть их деть будут задавать тем же вопросом что и мы. Какой в этом смысл , мы создаём песконеных рабом , это замкнутый круг. Особенно те, которые пихают на тяжелой работе за копейки. Это же рабство . у них тоже родятся дети которые пойдут возможно на подобную работу . или может чуть выше. Даже если создать своё дело это тоже бессмысленно . каждый человек пытается чего то достигнуть хотя по сути в этом нет особого смысла. Я считаю что имеют значение в этом мире только учёные , двигатели прогресса , например такие как илон маск, Билл Гейтс , Джефф безос, Никола Тесла, в них да есть смысл , они сделали вклад в этот мир , а все остальные люди просто серая масса дешевая раб сила . бл , как мне избавится от этих мыслей , почему у других нет таких проблем они спокойно заходят семью, почему я считаю что это бессмысленная трата времени ? Как мне поменять свой мозг
Голосование за лучший ответ
long latex glove Искусственный Интеллект (253572) 2 месяца назад
Это депрессия. А у кого "нет проблем" (на самом деле у них тоже есть проблемы), те ей не болеют
-Новичок (0) 2 месяца назад
Вы хотите сказать что у меня нет проблем ?
И это не депрессия , это осознание того на сколько все бессмысленно. Да я могла бы ходить и радоваться этому чудесному миру, ведь столько возможностей особенно в наше время . столько всего можно выбрать , кем стать , хобби и вообще. Просто у меня есть в голове установка что если я буду просто жить как все я буду терять время впустую . я бы так хотела просто быть с нормальным здоровым мозгом , как у всех.
Опель Искусственный Интеллект (112823) 2 месяца назад
Переехать в лучшее место, где хорошо работать.
От части я с вами согласна но тут скорее важнее найти дело своей души и оно у меня есть, но все равно меня на покидает осознание того что но путь я буду заниматься тем что я хочу а смысл ? Просто жить для себя ? Хочется что то сделать для этого мира , а мозгов и мотивации и сил у меня на это не хватает . замкнутый круг , жаль что я такая тупая а учиться я не люблю , может если бы любила все было бы иначе а так я просто разглагольствую впустоту какому то левому человеку из отвтеоов . который по сути ничего дельного не скажет , балва бы я по умнее не сидела бы тут , зачем я тут сижу потому что тупая . бл , это п з д уц
Похожие вопросы