Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кому в детстве в период 90х годов делали операцию?

Alice Мастер (1544), закрыт 2 месяца назад
Расскажите как это было? как Вас забирали в операционную? Вы плакали? как давали наркоз?Какая была операционная? какая лампа была?
Лучший ответ
"kma Просветленный (44467) 2 месяца назад
В 89г пересобирали неправильно сросшееся предплечье. Операционный стол прохладный, ещё и сверху чем-то вроде клеёнки прикрыли, также не тёплой.
Сказали считать до десяти и накрыли лицо маской. Вроде до шести успел досчитать, потом проснулся в палате.
Остальные ответы
KingPin Оракул (52602) 2 месяца назад
Операция на колене была, в 94-том. Мне 14 лет было, я нифига не понимал ещё. Дали что-то понюхать, уснул, проснулся уже с прооперированным коленом.
Егоры4Профи (816) 2 месяца назад
Теперь вы зависимы от героина
KingPin Оракул (52602) Егоры4, я курить бросил ещё в 22 года, из чего-то вредного только запах краски был.
Егоры4Профи (816) 2 месяца назад
Я посчитал, вам 43 года. не расстраивайтесь по поводу возраста, позитивным нужно быть всегда)
KingPin Оракул (52602) Егоры4, я и не расстраиваюсь. Умирать так с песней.
Пангасиус Крэй Мудрец (10015) 2 месяца назад
Лампа кидалась после наркоза
h9lite 123 Знаток (280) 2 месяца назад
смотри зовут на опирацию платишь ну типо не везде нюхаешь чото и засыпаешь а потом тебя оперируют и ты просыпаешься
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (6883) 2 месяца назад
Вот делать мне больше нечего . Все это помнить . И так своих проблем хватает
Kajo.Искусственный Интеллект (166932) 2 месяца назад
Комьюнист?
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (6883) Kajo., я гражданин соц страны советского союза . Причем здесь коммунист ?
Kajo.Искусственный Интеллект (166932) 2 месяца назад
Ааа,?! комсомол!
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (6883) Kajo., ага всегда готов . Только вот к чему не известно
Каннибал Лектер Оракул (50792) 2 месяца назад
Мне вырезали аденоиды. Это было как в камере пыток. Наркоз только местный, но он не особо помогал. Железный стул. Надевали смирительную рубашку, чтоб не дергался и вперёд! Кровь, море крови... Боль, терпимая, но всё равно страшно! И кажется, что это никогда не закончится. А потом, после операции ни слова сказать, ни вздохнуть не можешь, как будто вырезали язык вместе с гортанью...
После этой страшной операции я навсегда перестал быть прежним...
Теперь я вырос.... жуткий доктор... маньяк.... Ганнибал Лектер....
AngelinaГуру (4031) 2 месяца назад
О, у меня тоже самое было. Правда столько подробностей я не помню, так как было мне 3 года. Но море крови в тазике и скованные руки это мне запомнилось...
Маша ЖукОракул (89280) 2 месяца назад
аналогично у меня в 1981 году это же самое было
Анна Романова. Ученик (47) 2 месяца назад
Где то 94 год. Операция на глаза в детской больнице. Сначала был укол в палате с утра, я поплыла. Потом поехали в операционную- там всё старое, советское и здание старинное. Лампы тоже старые, но я жутко боялась, не смотрела на это. Да, на столе заплакала, просила не делать этого) обещали что засну и всё. Потом провал, и потом мама в палате. Я - что уже всё закончилось?
Маша ЖукОракул (89280) 2 месяца назад
тебе случайно не склеропластику на глаза делали?
Анна Романова. Ученик (47) Маша Жук, да, именно)
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (151519) 2 месяца назад
Мне какие-то Аденоиды из горла вырезали, было довольно страшно. Когда меня везли в операционной я спросил "а это больно"?. Потом проснулся кровью заблевал всю койку. Но это ещё в 80-е было .
Кстати наркоз был общий, так что я думаю что тот чел сверху наврал.
КентОракул (90963) 2 месяца назад
Аналогично, только жесть как больно было и страшно я мелкий был. Ещё и к стулу ремнями привязывают.
с богом Искусственный Интеллект (112001) 2 месяца назад
Да,было,и много в детстве маленьким лежал один в больнице,это как тебя бросили?
_ekaterina_ Гуру (3883) 2 месяца назад
92 год, мне 3 года. сидела на подоконнике, а внизу на полу возле стенки стояли железные противни, у которых были острые боковые стороны. я упала с подоконника на один из противней (сейчас понимаю, что виноваты родители, 100% их вина, недосмотрели...) упала, поранилась, кусок мяса болтался
зашивали ступню. дело было под новый год и врач (хирург) мне сказал, что он дед мороз, поморозит мою ножку и все пройдет. мне сделали наркоз, я уснула. я почему-то доверяла этому деду морозу. большой дядя, высокий, с добрым голосом. потом я спрашивала, куда делся дед мороз который мне ножку лечил.
отличные врачи, добрые, с тем советским образованием и особенным подходом к детям. потом помню как мне вынимали нитки, когда нога зажила. было щекотно. но это уже делала другая врач. шрам у меня на ступне есть до сих пор, порез был глубокий.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (386437) 2 месяца назад
Ты уже всех заманала с этим вопросом. Что никак свою психотравму пережить не можешь ?
Маша Жук Оракул (89280) 2 месяца назад
просто поставили укол и посадили на сидячюю каталку и увезли в операционную
Похожие вопросы