Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119670)
1 год назад
Я с него сплю. Вспомнилось: как-то волонтëрила в детском реабцентре для детей из неблагополучных семей. Повариха уходила в декрет, я ее заменила потом, а так на последних ее месяцах вместе кухарили. Каждый вторник - закуп, директор привозил продукты. Пацаны разгружают ( двое 6-7 лет, остальные 14-16 лет, вмего человек 25), мы тоже шуршим, принимаем, а в машине у директора катаются пустые банки от энергетика ( черный, со свечкой, 0.33 л, не буду рекламить, кто пьет - тот понял). И тут старший воспитатель решил вечером еще детей побаловать мороженым к вечернему чаю ( лето), выдал мне денег и послал в киоск на остановку. Мы с Наташей и пошли прогуляться. У меня деньги свои еще. Взяли коробку мороженого и решили хоть раз в жизни попробовать, что это директор у нас пьет. Взяли такую же баночку. Пришли, дети поужинали, мороженого наелись, отбой у них в 22:00. У нас в 23:00 - кухню прибрать,душ и тд. Кроч, после ужина в 19:30 поставили дежурного парня на мытье посуды и распополамили баночку на двоих с Наташей. Ниче так, вкус апельсина. И ВЫРУБИЛЬСЬ ОБЕ В 20:00!!! Уснули!!!