Семейный вопрос про родителей и обучение
прихожу со школы в 14 30 потом кружок через полтора часа на еще полтора часа потом прихожу и мне говорят уже поздно тебе скоро спать и так каждый день я полностью отстаю от интернета от одноклассников и тп Еще Родители недавно купили мне пк ( ну точнее части а я собрал ) а теперь из за малейшего проступка (забыл принести тетрадь в шкилу) хотят лишить меня всего (отдыха компа телефона планшета и тд) у меня 2 шнура для пк поэтому буду играть если отнимут иногда один дома
А если надо что то сделать то просят это кучей действий и просьб а не по мере поступления например сын помой посуду не просто сказав это а так кще и сын помой посуду открой окно принеси удлинитель или зарядку для телефона
А как только я не выдерживаю и начинаю истерику мать начинает хихикать а потом пытаеться мне заткнуть рот типо иди покушай попей и тд а это потом сделаешь тоесть затыкает мне рот как буд то я младенец и просто плачу кричу по приколу началось это с конца 3 класса до сегоднешнего дня (щас недавно пришел в 6 ) ну я кнш понимаю что я там подросток и все такое но общаюсь с родителями я нормально ну не грублю ссора начинаеться примерно так :
Мать: Муж ты знаешь что наш сын (рандомный поступок проступок )
Отец: ничего себе (начинает отчитывать и просить миллион просьб по типу собери рюкзак, подпиши тетрадь, (просто в пример тут подойдет любая просьба)попутно ругая и отчитывая меня
а потом в лучшем случае не забирает ничего а в обычных и более частых все ну или грозиться отобрать (доступ к интернету и прочим полезным и нужным вещам)
Кружки мегабольшая проблема приносящая только ссоры и никакого профита только потеря времени и памяти (дебильные ненужные знания такие же полезные как морфологический разбор слово кал перед толпой народа с калашами )
В общем родители отбирают свободное время и интернет думая что кружки и школа важнее отдыха и вообще зачем отдыхать если можно ходить на 50 кружков где меня будут ругать за успеваемость и поведение (информацию же нужно получать от детей ) а не только дециметр на который всем наплевать
слушай, зарядки ты им носить не обязан. как исключение, если например папа лежит завернутый в плед перед теликом, а ты стоишь рядом - тебе реально проще дойти и это не западло. а если вы в равном положении и он вдруг говорит тебе "принеси воды" (а вы оба сидите перед теликом) - это хамство. я в таком случае сам поднимаю ж и иду.
Для 6 классника у тебя классная грамотность, респект
Я могу сказать терпи и иди через боль, вывози как мужчина, в любом случае так или иначе все эти знания пригодятся, что со школы, что с кружков. Чем больше знаешь, тем лучше.
Но если совсем не вывозишь, пиндуй на бокс и отпинди родителей.
Шучу
Думаю они хотят, чтобы ты показал себя мужиком, ибо пока они видят в тебе лишь младенца по твоим словам. Стань самостоятельным, энтузиастом, амбициозным. Или хотя бы сделай вид, чтобы тебя немного нагрузили и дали время на собственное развитие
Родители у тебя судя по всему нормальные, поэтому в любом случае, если им правильно объяснить, они поймут
Скажи родителям, что хочешь быть дебилом и чтобы от тебя отстали.
жалко тебя