У меня деменция, или какое-то расстройство?
Здравствуйте, началось все это недавно, около 2-3х недель назад, я будто начал теряться, будто моя голова стала резко пустой, мне казалось что все это просто следствие моих переработок, и долго прибывания за пк, я убрал это, но чувство "отупления" не ушло. Оно проявляется как полное опустошение разума, так же долгий подбор слов при беседе, да и впринципе при аргументации своих мыслей. Я стал забывать слова, даже те о которых я узнал буквально 10 минут назад, голова у меня не болит, нету тех типичных симптомов деменции о которых пишут в интернете, только это опустошение. Изначально я думал что это из-за комнатной температуры (около 20-25 градусов), потому что после пробуждения мне было достаточно холодно, и я думал на это, но мне кажется что здесь все намного глубже, потом мне казалось что все это из-за детского удара по голове в детстве, но потом подумал что буквально 3 недели назад все было хорошо, почему сейчас все плохо? В общем я не знаю что мне делать господа врачи, может вы мне чем-то сможете помочь, потому что мозги мне необходимы, я работаю на достаточно серьезной работе, где нужна концентрация и умная голова на плечах.
Я не пью и не курю, и никогда не пробовал, так же не пробовал нароктики.
На этом все, спасибо за прочтение
Сделать МРТ головы и шеи. Может быть обычный шейный хандроз или протрузия. Но в больницу обратиться нужно, чтобы не было осложнения.
Переутомление просто, возьми отпуск
Это у нас у всех