Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Живу с девушкой вместе,познакомились год назад,она пришла преподавать в мое учебное заведение,как-то так получилось,что она оказалась в моей квартире и мы с ней выпили,не хотел к ней приставать,но она сама проявила инициативу,все это в дальнейшем как я думал,перерастало в отношения,но с октября до декабря она мне не могла сказать никаких теплых слов кроме «люблю тебя» во время секса пьяными.
В декабре она заявила,что любит своего бывшего(мажорика)А я на тот момент находился на 4 курсе колледжа и учебу с работой особо не мог совмещать.
Но квартиру снимал,достаточно приличную,начал пытаться заработать денег и у меня начало хорошо получаться,роллы,подарки(не в большом,но адекватном кол-ве)
Так вот и она мне заявляет,что я ее утомил и вообще пошел я далеко и надолго,она уехала в другой город и я уехал на Новый год домой.
Договорились о встрече,приехал в город и прождал ее 5 дней,накормленный обещаниями о встрече и узнал как раз о «чувствах к бывшему»
После того,как бывший швырнул ее,она приползла ко мне и начала просить прощения.
Почему-то я перешагнул через себя и позволил к себе так отнестись.
Простил…
Со временем начали жить вместе,но ее бывший не выходил из «нашей» жизни,попросил заблокировать его в инсте,но каждый раз,когда по случайности или умышленному умыслу брал и проверял,он был разблокирован.
Много ссор,психов и так далее…
Аргументировала она это тем,что типа не хочет,чтобы ее бывший думал,что ей на него не все равно и она его заблокировала,чтобы не мозолить глаза.
Со временем у меня уже пропали какие либо чувства и я понял,что мне стало относительно противно с этим человеком,но разойтись я почему-то не могу.
Подписал контракт-она сказала,что выложит совместное фото,ничего не произошло,ей 26,мне 22,на минуточку.
Моя зарплата зависит от надбавок за определенные действия на службе и приходят они постепенно,но я начал слышать:
«Мне не нужен парень с зарплатой 20 тысяч» каждый раз принижая мой заработок,хотя 20 тысяч у меня и не было,стабильно от 35 и выше,сейчас жду повышения до 60 тысяч в месяц)
У нее зарплата 45 тысяч и у нее ничего нет,но эти упреки меня уже довели.
А съехать она не может,потому что не к кому,мама в другом городе,отец давно не в семье,а богатый отчим занят своей жизнью.
Есть же на свете умные люди,подскажите как поступить и перешагнуть через себя?

По дате
По рейтингу
Знаток

Чел ты серьезно щас?

В декабре она заявила,что любит своего бывшего

Вот тут она должна была вылететь из твоей жизни окончательно и бесповоротно.
Но ты не только пустил ее назад, она уже даже не скрывает что ты для нее никто.

А съехать она не может,потому что не к кому,мама в другом городе,отец давно не в семье,а богатый отчим занят своей жизнью.

Какой ты добренький, съехать ей некуда, пусть дальше живет с тобой, вытирает об тебя ноги и еще про зарплату что-то вякает. Да тебя вообще волновать не должно куда она там денется.

Видео по теме