Маруся
Искусственный Интеллект
(195980)
1 год назад
Ну идите на производство .Сосед токарь -фрезеровщик ,сейчас больше сотки зарабатывает да и до определённых событий зарплата была 80000 р. Кто мешает освоить специальность и стать специалистом .
Алексей ИванцовПросветленный (26497)
1 год назад
а почему я должен идти на производство,если мне с детских лет нравится выращивать цветы и ухаживать за ними? Также я умею делать садовую беседку.
МарусяИскусственный Интеллект (195980)
1 год назад
Кто в вопросе написал " Это правда,что современные работодатели могут пр едложить молодым людям только работу в "Пятёрочке", Магните" и "Улыбке Радуги " ? Ответ -нет не правда ,есть ещё заводы .
Парень Самарский
Мыслитель
(6283)
1 год назад
Перспективы есть, но вопрос в тебе - хочешь ли ты.
В какой отрасли ты хочешь работать? Ты написал розничную торговлю. Есть оптовая торговля, есть логистика, есть производство, есть информационные технологии, есть транспорт, есть коммунальное хозяйство, есть общепит и гостиницы, есть индустрия развлечений и т.д... Выбирай.
Кто то где то
Мыслитель
(9474)
1 год назад
Да не правда. Работы полно и создать ее самому себе не трудно. Просто со школы приучают подчинению и шаблонам. И когда человек вырастает, то не способен элементарно подать объявления на авито и получить заказы и заработать на них выполняя то, что ему нравится и что он умеет даже без официального опыта.