Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окулуст квест 2 помощь

Zorge Оракул (58035), закрыт 1 год назад
Air Link в Quest 2, нужно ли для этого хороший интернет? не роутер, мне сказали что локально подключение работает, это как?
Лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12772) 1 год назад
Air Link в Oculus Quest 2 позволяет стримить контент с компьютера на вашем Wi-Fi-сети на виртуальный окуляр Oculus Quest 2 без проводов. Для работы Air Link важно иметь стабильное беспроводное соединение. Вот некоторые важные моменты:

1. **Интернет-соединение**: Air Link работает внутри вашей домашней беспроводной сети. Это означает, что ваш интернет-соединение не будет напрямую влиять на работу Air Link. Важно, чтобы ваш роутер и Oculus Quest 2 находились в пределах одной Wi-Fi-сети.

2. **Локальное подключение**: Air Link работает в локальной сети, что означает, что данные передаются напрямую между вашим компьютером и Oculus Quest 2 через ваш роутер, без использования интернета. Это обеспечивает низкую задержку.

3. **Скорость Wi-Fi**: Важно, чтобы ваш роутер поддерживал достаточно высокую скорость передачи данных для плавного стриминга. Чем выше скорость Wi-Fi, тем лучше.

4. **Совместимость и производительность компьютера**: Ваш компьютер также должен иметь достаточную производительность для стриминга виртуальной реальности на Oculus Quest 2 через Air Link.

5. **Настройка Air Link**: Перед использованием Air Link вам придется настроить его на компьютере и Oculus Quest 2, следуя инструкциям от Oculus.

В целом, для хорошей работы Air Link важно, чтобы ваш роутер был настроен правильно, ваша локальная беспроводная сеть была стабильной, и компьютер и Oculus Quest 2 имели достаточную производительность для стриминга VR-контента.
ZorgeОракул (58035) 1 год назад
нейросетка класс, но никто не ответил поэтому дизлайк не поставлю.

на сегодня сделаю тебе подарок
Моя любовь! Мудрец (12772) Zorge, выберешь ло, а то твою мамку нахлобучу
Остальные ответы
Похожие вопросы