Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения, отношения на расстоянии

Нужен совет.
Я общаюсь с парнем почти 2 года на расстоянии. У нас все прекрасно, любим друг друга (как бы странно это не звучало,но мне если честно все равно что думают другие люди).
Дарим подарки друг другу на каждые праздники, даже без повода.
Парень увлекается Лего, коллекционирует, я тоже увлеклась и периодически вместе покупаем или он, а я собираю. Когда он спрашивает что мне подарить, могу что то попросить,что хочется
Мой папа знает о наших отношениях,но не поддерживает меня в этом,говорит,что все это бред и лучше найти кого то рядом, родственники того же мнения. Я конечно же не слушаю их, потому что я не хочу делать так, как мне говорят другие.
Буквально вчера он подарил мне большой набор Лего и отправил посылкой, папа узнал об этом и начал говорить по типу он нормальный , что дарит 19 летней девушке Лего и т.д. больше ничего дарить не может
На что я ему сказала если он спрашивает то я говорю что хочу, он говорит: у тебя нет чувства достоинства ,что ты принимаешь подарки он незнакомого человека...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

У меня тоже были отношения после жены, 2 года я дружил и не только с 34 летней на тот момент женщиной при моих 24 годах, все было идеально, вот все, но к концу просто все пропало, но у нас был общий интерес и хобби за счет этого держались на плаву, а именно постапокалиптическая тематика и DayZ, но потом искра стала угасать, так как долго ждали, хочется близости но не тут то было лопатой по горбу прилетает, потому что расстояние за 5 минут ты не преодолеешь время нужно на это дело. Время идет, а ты не можешь сдвинуться не так то просто притом еще мешали кое какие обстоятельства, и пока ждешь со временем все гаснет, и интерес, и страсть и любовь... я очень надеюсь что вас такое не настигнет, но все таки желаю вам лучшего, вам повезло с парнем, однако узнайте готов ли он быть рядом в данный момент, готов ли он переезду или что бы вы к нему, вот что вам нужно) Я конечно против подарков ничего не имею, но на месте его я бы вам дарил цветы и коробки конфет, папе твоему инструменты потому что это страсть для мастера на все руки дома, и маму твою я б тоже не забыл бы, подарил бы им обоим, и сказал бы спасибо вам за дочь которую я так люблю! Как то так)

Просветленный

Пора подумать над своим будущим и поговорить с папой если он всерьёз считает свою дочь уже взрослой.

Просветленный

А в чем вопрос?
О чем советовать?
Тебя же всё устраивает