Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько брать с собой денег в Паттайю на двоих?

kdjd djdh Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Едем в Паттайю в октябре, на 8 ночей, трансфер оплачен, отель оплачен, так же оплачен только завтрак в отеле, сколько будут стоить эскурсии, ужины в кафе? На руках только 90тыс.
Голосование за лучший ответ
Олег Гуров Профи (511) 1 год назад
8к долларов надо как по мне. Ну впринципе можно и меньше, но там цены конские на это
Vlad P Мыслитель (9611) 1 год назад
тебе уже много раз сказали, что на 90 тыс нормального отдыха на двоих не будет, а ты как попугай с этим вопросом.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140904) 1 год назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 1 год назад
я не помню цены но на 28 дней мне хватило 900 долларов. в 2009 году . в паттайе я жила дней 5 у своего знакомого питерца он там работает. еда там дешевая в дорогих кафе я не питалась. в паттайе я посетила с экскурсией парк Нунг Нуч с шоу слонов и ездила на корабле на соседний остров Ко Лан на пляж . в курабури я брала 2 экскурсии в тигриный храм и поездка на водопад Эраван с катанием на слонах и на плотах по реке. я не помню сколько они стоили но не дороже 2 -3-4 тысяч рублей. 10 дней провела в морском заповеднике на острове Му Ко Сурин (сноркеллинг морские экскурсии стоили денег) там я питалась в столовой один раз в день так как там были высокие цены из за того что логистика дорогая. а так ела то что привезла с собой йогурты фрукты чай пила бутеры с сыром.жила в своей палатке купленн
ой за тысячу бат . всего я посетила 5 городов и 3 острова
Гений Николы ТеслыПросветленный (26326) 1 год назад
Дикарка, что больше можно сказать...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) Гений Николы Теслы, че ты несешь баклан
Матвей Кравцов Гуру (3553) 1 год назад
Сумма, которую вам нужно взять с собой в Паттайю, зависит от многих факторов, таких как продолжительность поездки, тип размещения, питание и развлечения. В среднем, на двоих может потребоваться от 500 до 1000 долларов на неделю, включая проживание, питание и экскурсии. Однако, чем больше вы планируете тратить, тем больше денег вам понадобится.
Похожие вопросы