Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+2

Нужна помощь, в описании вопроса всё подробно расписано, прошу помочь

Те кто могут помочь, пожалуйста помогите. Мне постоянно мерещятся блохи. Всё началось ещё давно, когда мне было лет 6-7. Тогда я приехал к бабушкам как обычно (бабушка и пробабушка), они конечно были рады, но потом я начал замечать очень странные укусы, они очень чесались и их было очень много. Потом когда я прошёлся по дому пару раз, я заметил у себя на ногах какие-то чёрные фигни, мелкие такие и ползли по моей ноге, а некоторые уже укусили. Я понял что это блохи, обратился к взрослым (бабушкам, маме) но они ответили что это не блохи, быть не может, они не кусают людей, это всё букашки, ну и тд. Позже такая-же ситуация случилась в 12 лет, бабушки купили себе новый дом за 3 миллиона (старый дом сгорел от снаряда) где никто не жил 10 лет, 5 комнатный дом. Мы с родителями поехали пожить туда пару месяцев летом. Но вернулись уже спустя неделю из за меня, так как меня начали кусать блохи. Первые 4 дня было всё нормально, но когда кот пробежал в мою часть дома начался кошмар..... Постоянно были блохи, мне стоило пройтись чуть по части дома так сразу на меня запрыгивало куча блох ( я так и не понял это бельевые или кошачьи) . Когда я начал жаловатся взрослым они говорили тоже самое когда мне было 6-7 лет, только в прибавку "Нас не кусают, а тебя кусают. Как так?" Потом когда мы вернулись домой мне мерещелись блохи недели две, а потом мы поехали к моей сестре и её мужу. У них довольно старый дом, но с хорошим ремонтов в нескольких комнатах. И что вы думаете кто это ещё читает? Правильно, опять блохи. Как только я ложился на диван так через время вижу знакомые укусы, а если заморочится то можно и знакомых паразитов увидеть. Причём кусают только меня, а других нет, почему так то??? Ну и вчерашний день, вчера ко мне приехала кошка подкидыш , её подкинули вместе с её сестрой в коробке к моей сестре а там уже к нам. Она к нам прибыла с блохами, я их очень боялся, а потом мама заметила это и отдала обратно, и теперь мне постоянно мерещется что меня кусают блохи, как только что-то чешится сразу думаю что это блохи. Подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Внушение, что это не блохи, саморефлексия, можете к психологу сходить

Ученик

стоит выпить таблетки для успокоения и пойти в горячую ванную

Ученик

Скорее всего блохи земляные, был опыт с ними. Тут без взрослых ничего не сделаешь, ведь вряд-ли тебя поймут если по моему совету ты будешь избавляться от этих блох 😄 А если уж они мерещатся, то либо к психологу сходи, либо пробуй сам себе внушать, что ты просто обманываешь себя