Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в выходной день

Requal 221 Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Работаю в университете недавно, часто приезжают иностранные студенты. Завтра, в субботу, в нерабочий день, прилетает студент, которого нужно встретить мне. Но мне нужно ехать для этого в другой город почти 2,5 часа туда и потом с ним столько же обратно. Суббота у меня уже запланированная, мало того что это просто нерабочий день, так ещё и пригласили на день рождения. Что мне нужно сделать и куда обратиться, потому что я не собираюсь тратить весь выходной, за который доплачивать мне не собираются.
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (402231) 1 год назад
Обратиться к своему непосредственному руководству и сказать прямо ртом, что у тебя нет желания и возможности заниматься этим в свой выходной и ты это делать не будешь.
Ivan Sviridov Оракул (66482) 1 год назад
я бы отработал и получил двойную з/п.
Ольга Искусственный Интеллект (422640) 1 год назад
вы письменное согласие на работу в выходной день давали? в приказе расписались? если нет, то и не надо ни на какую работу выходить. и, оправдываться ни перед кем не надо.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
моя работа была на таком же расстоянии и ездила каждый день к 8-00. Вы новый человек и пока работаете на свой авторитет и поэтому обязательно ехать.
Похожие вопросы