Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как поймать конкретного дикого голубя?

Анна Ермолаева Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
У меня во дворе есть голубь с леской на ноге, из-за нее он хромает. Я хочу поймать его, убрать леску и обработать раны, возможно свожу в вет. Как поймать его, если голубей вокруг много (тот дикий, боится)? Метод с палкой и коробкой не подходит из-за других голубцов вокруг
Голосование за лучший ответ
Dzinkov Мастер (1490) 2 месяца назад
1. Создайте зону привлечения: Поставьте миску с пищей или водой в тихом уголке вашего двора, где дикий голубь часто появляется. Это может привлечь его и сделать его более доступным для поймки.

2. Используйте приманку: Разместите небольшую кормушку с едой, которую дикий голубь предпочитает, вблизи места, где он обычно появляется. Это может привлечь его и увеличить шансы на поймку.

3. Используйте сетку или ловушку: Если у вас есть возможность, вы можете попытаться использовать специальные сетки или ловушки для поймки голубей. Однако будьте осторожны, чтобы не причинить голубю вреда.
Анна ЕрмолаеваУченик (140) 2 месяца назад
Спасибо, буду пробовать, чем можно заменить ловушку?
Злобный бульбулятор Мастер (1203) Анна Ермолаева, мешок?
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (173590) 2 месяца назад
Сделай петлю из лески, подожди, когда именно этот голубь в неё встанет, и тяни изо всех сил!
Злобный бульбуляторМастер (1203) 2 месяца назад
Помойму мадам хочет помочь голубю а не навредить ему
Похожие вопросы