Проголосовало
116 чел
Варианты ответов
Chromatic ScaleПросветленный (20719)
2 месяца назад
Я думаю, что Днепропетровская область останется в Украине. Вот несколько причин, по которым я так считаю:
* Днепропетровская область является важной экономической и культурной частью Украины. Она является домом для многих промышленных предприятий, а также для таких важных культурных объектов, как Днепровский национальный университет имени Олеся Гончара.
* В Днепропетровской области проживает большое количество людей, которые поддерживают Украину. Согласно опросу, проведенному в 2022 году, 87% жителей Днепропетровской области считают, что их регион должен оставаться частью Украины.
* Россия не имеет никаких юридических оснований для аннексии Днепропетровской области. Согласно международному праву, аннексия является нарушением суверенитета государства.
2 месяца назад
Конечно, нельзя исключать и возможность того, что Днепропетровская область войдет в состав России. Однако, на мой взгляд, это маловероятно.
Вот несколько факторов, которые могут повлиять на будущее Днепропетровской области:
* Итоги боевых действий на Донбассе. Если Россия захватит всю территорию Донбасса, то она может попытаться расширить свои территориальные претензии и на другие регионы Украины, в том числе и на Днепропетровскую область.
* Международная реакция на вторжение России в Украину. Если международное сообщество будет оказывать давление на Россию, то это может затруднить для нее аннексию Днепропетровской области.
2 месяца назад
В конечном итоге, будущее Днепропетровской области будет зависеть от многих факторов, которые трудно предсказать. Однако, я считаю, что наиболее вероятным сценарием является то, что регион останется на Украине.
Не АнгелМудрец (14966)
2 месяца назад
Украины больше не будет. Это всё территория России. Была, есть и будет ею.
Муса_МаратовичМастер (1837)
2 месяца назад
Хотя честно сказать я думаю , что европа будет просто даить Украину до последнего. В Европе нету никаких своих ресурсов, вся Европа держится за счет других стран. Даже если вспомнить недавние случаи это как Франция за копейки покупала тонны урана у нигера. После чего произошла революция и Нигер перестал отправлять уран Франции. 40% урана с Нигера шло. Ни у одна страна европы прото там помогать не будет.
Кумар Кольянович Профи (636)
2 месяца назад
Сложный вопрос?! С одной стороны если ДНР останется целостностью теретории Украины то они не смогут выжить в цевелизованном европейском сообществе! Сдоугой стороны если войдёт в состав России то Украине нужно ставить берлинскую стену!
RVK INHУченик (102)
2 месяца назад
По своей воле она в состав России не войдёт, а по чужой тем более. )
буч 007Оракул (74248)
2 месяца назад
Прогнозы можно строить на основании каких-либо планов, подготовленных действий, каких-то уже имеющихся наработок, а тут ведь абсолютно неизвестная ситуация: в любой момент все может решить один человек, неизвестно чем руководствуясь - ценами на нефть, советами Набиуллиной, требованиями олигархов, поведением американцев и т.д.