Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Звонят возможно мошенники

gordon freeman Профи (833), на голосовании 1 месяц назад
Я уже насколько помню задавал этот вопрос тут. Звонит неизвестный номер с вопросом занимаюсь ли я дизайном интерьера. В этот раз я просто положил трубку, вопрос это какой то новый вид скама? Потому что я никогда не занимался дизайном интерьера, а звонят не первый раз, да и вакансия у меня на hh никогда не была про дизайн интерьера.
После любого ответа автомат сразу сбрасывает, а перезвонить невозможно т.к. номер недоступен, да и вопрос задает робот.
Кто это звонит и с какой целью? Попадались ли вам такие звонки?
Голосование за лучший ответ
Гриборий Михеев Мастер (2112) 2 месяца назад
Дизайнер интерьеров неправильно указал номер
Рептилойд Ученик (109) 2 месяца назад
Возможно раньше ваш номер был у другого человека, кто занимался дизайном интерьера.
Gaius Гуру (3601) 2 месяца назад
Восстание роботов
Border Lands Мудрец (15860) 2 месяца назад
Да это твои друзья шутят или враги вредят или номером ошиблись или просто взяли твой телефон из купленной базы данных и занимаются непойми чем, я вот например тут уже 4 года сижу со взломанного акк, но или чел не прочухал или администрации пoх
Максим БелоусовУченик (110) 2 месяца назад
А что за акк взломанный от чего ? Как взламал его ?
Максим БелоусовУченик (110) 2 месяца назад
Типо ответов май ру ?
Border Lands Мудрец (15860) Максим Белоусов, да на мэйл ру общий аккаунт, а Ответы это лишь один из сервисов
Bur Мастер (2412) 2 месяца назад
Могут провоцировать по биометрии что то чтобы сказал. Нужны может ответы "да" "нет" цифры и.т.д
Lisitsyn Emil Профи (814) 2 месяца назад
Не знаю.
Я обычно не связываюсь.
Обэмэ Мыслитель (8641) 2 месяца назад
Если робот, да еще и задает вопросы, не отвечай. Как указал человек выше, есть вполне себе скам-схема с биометрией человека. Такие роботы записывают твой голос, после чего он (не прям он, точно воссоздать они не смогут, но тембр и интонацию подберут) используется мошенниками в их интересах
Кирилл Болодурин Ученик (68) 2 месяца назад
Скажите пожалуйста откуда Берëтся электричество которым мы пользуемся? Во всех домах
Ирина Панова Мастер (2180) 2 месяца назад
звонят чаще чем хотелось бы.
кто и с какой целью = уже не интересуюсь даже.
(часто оставляла свои контакты при покупке чего-либо,заполняя анкеты)
давно перестала,но периодически БОТы прозванивают.
маркетинг,наверное.
Ильнур Туктаев Ученик (183) 2 месяца назад
скорее всего номер перепутали
Виктор Мохин Оракул (61616) 1 месяц назад
десятки раз звонят всякие гопники. Назовем их так. Надоели. Стоит определитель спама и мошейников. от касперского. А так смотрю еще какой город. Бывает важные вызовы. А так гопники всю страну достали конечно со своим мошейничеством. Ксперский платный. Он даже показывает, что много утечек данных было ( личных ) с разных сайтов. Вот такие дела. КАждый год покупаю каспера на все системы.
Похожие вопросы