Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать кастомное разрешение

ABs0lUte jopa Ученик (194), закрыт 11 месяцев назад
как сделать кастомное разрешение на ноутбуке
Лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28482) 1 год назад
Для создания кастомного разрешения экрана на ноутбуке вы можете использовать следующий метод:

1. **Windows 10**:
1. Правой кнопкой мыши кликните на рабочем столе и выберите "Параметры экрана".
2. Прокрутите вниз до раздела "Дополнительные параметры экрана".
3. Нажмите на "Свойства адаптера с дисплеем".
4. В новом окне перейдите на вкладку "Режимы экрана".
5. Нажмите на кнопку "Создать режим экрана".
6. Введите желаемые параметры (разрешение, частоту обновления) и нажмите "ОК".
7. Примените новое разрешение через настройки экрана.

2. **NVIDIA**:
- Если у вас установлена видеокарта NVIDIA, вы можете использовать NVIDIA Control Panel:
1. Откройте NVIDIA Control Panel.
2. Перейдите в раздел "Change resolution" (Изменение разрешения).
3. Нажмите "Customize" (Настроить).
4. Нажмите "Create Custom Resolution" (Создать пользовательское разрешение).
5. Введите желаемые параметры и нажмите "Test" (Тест).

3. **AMD**:
- Для пользователей с видеокартами AMD:
1. Откройте AMD Radeon Settings.
2. Перейдите в раздел "Display" (Дисплей).
3. Нажмите на "Custom Resolutions" (Пользовательские разрешения).
4. Далее "Create" (Создать) и введите параметры разрешения.

4. **Intel**:
- Если у вас графика Intel:
1. Откройте Intel Graphics Control Panel.
2. Перейдите к разделу "Display".
3. Нажмите на "Custom Resolutions" и введите нужные параметры.

Помимо этого, учтите, что не все разрешения будут поддерживаться вашим дисплеем или видеокартой. Всегда тестируйте новое разрешение перед тем, как применять его. Если возникли проблемы при применении нового разрешения, компьютер обычно автоматически вернется к предыдущему разрешению через несколько секунд.
ABs0lUte jopaУченик (194) 1 год назад
у меня стоит интел но когда я захожу туда чтобы изменить разрешение у меня этого нет
Nikolay BarinovПрофи (576) 1 месяц назад
Ответ был просто скопирован откуда-то (чел копипастер). Проверил на intel 6 и 10 поколения с графическим ядром. Там нет костюмного разрешения. У Nvidia есть не во всех решениях. В ноутбуках c 960M такой опции вообще нет. В более современных 3050 уже есть. В десктопных так же есть. Данная опция появилась с какого-то поколения видеокарт, с какого точно не подскажу с какого. Так что, мой вердикт. Кастомное разрешение нельзя установить в интегрированных решениях intel и старых nvidia старше 960M.
Остальные ответы
Nikolay Barinov Профи (576) 1 месяц назад
Ответ выше, был просто скопирован откуда-то (чел копипастер). Проверил на intel 6 и 10 поколения с графическим ядром. Там нет кастомного разрешения. У Nvidia есть не во всех решениях. В ноутбуках c 960M такой опции вообще нет. В более современных 3050 уже есть. В десктопных так же есть. Данная опция появилась с какого-то поколения видеокарт, с какого именно точно не подскажу. Так что, мой вердикт. Кастомное разрешение нельзя установить в интегрированных решениях intel и старых nvidia старше 960M.
Похожие вопросы