Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Блок питания от qori на 500 ват хватит что бы запитать связку xeon + 1660 super?

Давай Набис Мастер (1529), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Martin Lukash Мудрец (11103) 2 месяца назад
Никаких связок в природе не существует!!!
Gaius Гуру (3685) 2 месяца назад
Да
АлександрПросветленный (35082) 2 месяца назад
А ты смотрел что там нет доппитания для видюхи?
https://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_winard_qori/Blok-pitaniya-Qori-500CG-Grey-500W-ATX-RTL-24-plus-4pin_384726.html#pid=2236

Я тоже в шоке что такой трэш еще может продаваться?
GaiusГуру (3685) 2 месяца назад
Да там и PFC нет, там вообще ничего нет, но подойдёт. У меня пара таких валяется, а на молекс можно переходник надеть
karlsefn1 Мудрец (11821) 2 месяца назад
Ты действительно думаешь этот подвальный ширп выдаст по 12В 500 Ватт? Ему бы хоть 300 выдать
Давай НабисМастер (1529) 2 месяца назад
блок 2009 года, так выдаст или нет?
karlsefn1 Мудрец (11821) Давай Набис, Ну подойти то подойдёт, только сколько прослужит вопрос уже поинтереснее. Смотри чтоб не бахнул, начинка у него на 1/10.
точнее подойдёт
Александр Просветленный (35082) 2 месяца назад
Судя по Никсу этот блок не имеет питания для видеокарт.
Если видюха не питается на 100% от порта PCI-E - как её питать-то????
Как вы умудряетесь такой мусор находить!?
2009 год...
PerfeCtПросветленный (45123) 2 месяца назад
похоже чел гуглил "самый плохой БП для ПК" и таки нашел его...
Сергей Гальчанский Мудрец (15982) 2 месяца назад
нормальный блок да, а этот я даже не видел что за фирма,если честно
А вот я и не знал,что такое есть:
Блоки питания Qori принадлежат к категории самых простых моделей. Эти блоки питания отличают простота использования при высоком качестве сборки. БП Qori имеют стандартные габариты, поддерживают стандарт ATX 12V 2.2. Предназначены для использования в стандартных офисных рабочих машинах.
Just Mike Просветленный (47834) 2 месяца назад
Нет конечно. Древний бюджетный блок, даже без проводов для питания карты (т.е. нужно извращаться с переходником, что нежелательно) и 340 Вт по 12 В. Что там за прошедшее время будет с пульсациями, стабильностью напряжения - страшно представить.
Есть блок power man на 400 ват, ему ещё больше.
Его хватит?
Just Mike Просветленный (47834) Давай Набис, Нет, нужен нормальный блок, если не хочешь убить железо.
Протон Нейтроныч Оракул (75919) 2 месяца назад
Кори дерьмоблок. Копия ФСП. У меня года 3 работал. не взорвался. Есть и хуже. Данную связку потянет, насколько долго проработает - неизвестно.
Вова Мастер (1120) 2 месяца назад
В целом, блок питания Qori на 500 Вт должен быть достаточно мощным, чтобы запитать связку Xeon + 1660 Super. Однако, важно учитывать несколько факторов, прежде чем делать окончательный вывод.

Расчет мощности

Рекомендуемая мощность блока питания для Xeon E5-1660 v2 составляет 450 Вт. Мощность 1660 Super составляет около 125 Вт. Таким образом, общая мощность системы составляет около 575 Вт.Качество блока питания также играет роль. Более качественные блоки питания, как правило, более надежны и могут обеспечивать более стабильную мощность.

Нагрузку на блок питания также следует учитывать. Если вы планируете использовать систему для требовательных задач, таких как игры или рендеринг, вам может потребоваться более мощный блок питания.
На основании приведенной информации, блок питания Qori на 500 Вт должен быть достаточно мощным, чтобы запитать связку Xeon + 1660 Super. Однако, для обеспечения максимальной надежности и стабильности рекомендуется использовать более мощный блок питания, если вы планируете использовать систему для требовательных задач.
PerfeCt Просветленный (45123) 2 месяца назад
нет. тебе нужен вот этот блок:
Aerocool KCAS 1000W
alex muzechПрофи (585) 2 месяца назад
хорош
Radiboy 95 BOYЗнаток (345) 2 месяца назад
уже не смешно
И так Сойдёт Мудрец (17751) 2 месяца назад
для твоей сборке рекомендованный БП на 450W.
читай характеристики своих комплектующих, а не тупых отвечающих на вопросы,
большинство из которых пытаются ввести в заблуждение чтоб вы купили более дорогую модель, но совершенно бесполезную для вашего ПК.
Спс большое
Стaнислaв Ученик (222) 2 месяца назад
Из вашего вопроса не ясно какое именно "железо" вы используете.
Intel Xeon E5 1660 или вы имеете в виду процессор Xeon (вопрос какой ) и видеокарту GTX 1660

Поэтому требуется информация какой XEON и какую видеокарту вы используете ?
Я скинул ссылку на комплект
Стaнислaв Ученик (222) Давай Набис, я не имею возможности перейти по ссылкам.
Похожие вопросы