Мегафон проблема со скачиванием торрент файлов
Вобщем кратко проблема такая при скачивании торент файлов раньше всё было окей скорость устраивала всё было норм но месяц пару назад скорость резко упала и перестала подниматься выше 16-60кб зашёл в личный кабинет Мегафона написал в поддержку и мне написали что стоит ограничение по скорости скачивания торрентов на 128кб/сек так вот если я подключу услугу pre5g интернет будет ли всё ещё ограничение на скачивание торрентов и останется ли безлимит на интернет.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Действительно, на некоторых тарифах/опциях может быть ограничение скорости на скачивание с торрент-ресурсов.
У нас есть опция "Скорость для файлообменных сетей", которая дает возможность скачивать 100 ГБ торрент-файлов без ограничений по скорости интернета, но она доступна только на определенных тарифах.
Напишите, пожалуйста, ваш регион и точное название тарифа. Я проверю возможность ее подключения 👌
Что касается опции pre-5G, то она позволяет получить прокаченный интернет в любой момент, даже при пиковых нагрузках, когда вокруг вас много людей.
При ее активации средняя скорость скачивания в сети увеличивается благодаря интеллектуальной программе конфигурации ресурсов сети до 50%. Но дело в том, что она не снимает ограничение на скачивание с торрент-ресурсов. Также она не отключает действующую опцию с безлимитным интернетом.
Поподробнее об опции можно почитать на сайте https://moscow.megafon.ru/services/megapowers/pre_5g_free.html, выбрав свой регион.
Включайте шифрование трафика в клиенте.
впн ставь