Top.Mail.Ru
Ответы

Мегафон проблема со скачиванием торрент файлов

Вобщем кратко проблема такая при скачивании торент файлов раньше всё было окей скорость устраивала всё было норм но месяц пару назад скорость резко упала и перестала подниматься выше 16-60кб зашёл в личный кабинет Мегафона написал в поддержку и мне написали что стоит ограничение по скорости скачивания торрентов на 128кб/сек так вот если я подключу услугу pre5g интернет будет ли всё ещё ограничение на скачивание торрентов и останется ли безлимит на интернет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.

Действительно, на некоторых тарифах/опциях может быть ограничение скорости на скачивание с торрент-ресурсов.
У нас есть опция "Скорость для файлообменных сетей", которая дает возможность скачивать 100 ГБ торрент-файлов без ограничений по скорости интернета, но она доступна только на определенных тарифах.
Напишите, пожалуйста, ваш регион и точное название тарифа. Я проверю возможность ее подключения 👌

Что касается опции pre-5G, то она позволяет получить прокаченный интернет в любой момент, даже при пиковых нагрузках, когда вокруг вас много людей.
При ее активации средняя скорость скачивания в сети увеличивается благодаря интеллектуальной программе конфигурации ресурсов сети до 50%. Но дело в том, что она не снимает ограничение на скачивание с торрент-ресурсов. Также она не отключает действующую опцию с безлимитным интернетом.

Поподробнее об опции можно почитать на сайте https://moscow.megafon.ru/services/megapowers/pre_5g_free.html, выбрав свой регион.

Искусственный Интеллект

Включайте шифрование трафика в клиенте.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

впн ставь