Я столкнулся с необычной ситуацией. Человек, с которым я недавно познакомился помнит события из моих прошлых жизней и говорит, что это было связано с ним. Как такое может быть?
А что за события которые у вас схожие? Ну как вариант если придерживаться этой теории, то люди которые встречаются в нашей жизни, часто встречались нам иив прошлых жизнях
Воспоминания о прошлых жизнях, не более чем шизофрения от внушённого. Ни каких прошлых жизней в том, что вам пытаются выдать за реальное - не существует! Вы просто книжек начитались, кинушек насмотрелись, воображение взыграло, и несёте всякую пургу. Наша настоящая история была совершенно не такая.ю как нам всё это внушают, и событий тех не было, которые вы якобы видите. Отсюда и одинаковость - один сюжет из книжки или кино, но несколько человек примеряют на себя - маску надевают, и думают, что это они и есть.... В реальности же, они просто в фейк поверили.
такое не может быть, это то же самое что верить в то, что пришельцы создали нас, твоё воображение просто разыгралось, а этот "человек" просто выдумывает. Вот и всё.
чудеса да и только. = на то и раздел " мистика,эзотерика " вТУТ и призраки прошлого нет-нет да встречаются..."разборки" виртуальные устраивают ради нарисованного шампанского с ножек постаревшей *курочки* с приплодом. ))((
Знаю людей, которые помнят тоже событие , что и я, фрагмент из позапрошлой жизни. Но воспоминания с разных ракурсов. Т.е. были свидетелями одного и того же события. Но в случае с регрессивным гипнозом, 90% воспоминаний ложные и одну и ту же картинку могут транслировать разным людям
Поскольку существует бесконечное количество вселенных, существуют и бесконечные копии людей в них. Вы могли в своих прошлых жизнях быть практически одним человеком с одной или по крайней мере очень похожей судьбой и историей жизни, просто жили в разных мирах. Такое возможно при бесконечном количестве миров. Я не знаю как правильно объяснить, но у меня ситуация которую стоило бы тут упомянуть я думаю, я вот отчётливо помню что была в прошлой жизни одним персонажем из игры, но жила в мире который отличался от мира из игры откуда этот персонаж, мне это казалось странным, но я в итоге пришла к этому выводу, что в разных мирах могут существовать бесчисленные копии какого-то человека.
Человек, с которым я недавно познакомился помнит события из моих прошлых жизней и говорит, что это было связано с ним.
Как такое может быть?