Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинаковые воспоминания из прошлых жизней у разных людей

Сергей Ученик (134), закрыт 11 месяцев назад
Я столкнулся с необычной ситуацией.
Человек, с которым я недавно познакомился помнит события из моих прошлых жизней и говорит, что это было связано с ним.
Как такое может быть?
Лучший ответ
Meduza G. Просветленный (44895) 11 месяцев назад
А что за события которые у вас схожие?
Ну как вариант если придерживаться этой теории, то люди которые встречаются в нашей жизни, часто встречались нам иив прошлых жизнях
Остальные ответы
Мария Соколова Оракул (70023) 11 месяцев назад
А Вы тоже помните события из своих прошлых жизней?
СергейУченик (134) 11 месяцев назад
Да, я помню. И что странно, тот человек говорит мне все тоже самое, что помню я.
Мария Соколова Оракул (70023) Enalan V, да, странно. Может, гипноз? Навязывает Вам свои мысли?
Volodya Dolmatov Гуру (3598) 11 месяцев назад
Воспоминания о прошлых жизнях, не более чем шизофрения от внушённого. Ни каких прошлых жизней в том, что вам пытаются выдать за реальное - не существует! Вы просто книжек начитались, кинушек насмотрелись, воображение взыграло, и несёте всякую пургу. Наша настоящая история была совершенно не такая.ю как нам всё это внушают, и событий тех не было, которые вы якобы видите. Отсюда и одинаковость - один сюжет из книжки или кино, но несколько человек примеряют на себя - маску надевают, и думают, что это они и есть.... В реальности же, они просто в фейк поверили.
лешка from 30rusМастер (1200) 11 месяцев назад
То есть Чернобыля не было нам это всё внушают?
Volodya Dolmatov Гуру (3598) лешка from 30rus, для идиотов - не было, для кретинов не было.... Гуляй дебилоид....
Саша Новиков Ученик (124) 11 месяцев назад
такое не может быть, это то же самое что верить в то, что пришельцы создали нас, твоё воображение просто разыгралось, а этот "человек" просто выдумывает. Вот и всё.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (641945) 11 месяцев назад
))Даже те, кто рядом.. вашу прошлую ЭТУ и то, расскажут по своему..) не верю)
Виктор ПинчукМудрец (19608) 11 месяцев назад
Да ладно . Так уж и категорично.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (641945) Виктор Пинчук, Чем дальше копаешь и понимаешь..)Ой сколько люди создали и наплодили сказок...
Виктор ПинчукМудрец (19608) 11 месяцев назад
Для чего ты на этой планете ?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (347489) 11 месяцев назад
Вот в книге Денизы Линн, есть такой раздел , где об этом тоже упоминается...читайте тут ГРУППОВАЯ РЕГРЕССИЯ
http://www.nlp12.ru/books/510/~4/
Ирина Панова Мастер (2171) 11 месяцев назад
чудеса да и только.
=
на то и раздел " мистика,эзотерика "
вТУТ и призраки прошлого нет-нет да встречаются..."разборки" виртуальные устраивают ради нарисованного шампанского с ножек постаревшей *курочки* с приплодом.
))((
Лёша Иноземцев Профи (916) 11 месяцев назад
А свои смерти, и то что было после них помните? После смерти вы сразу родились в том теле, в котором сейчас?
Странник Оракул (98953) 11 месяцев назад
Знаю людей, которые помнят тоже событие , что и я, фрагмент из позапрошлой жизни. Но воспоминания с разных ракурсов. Т.е. были свидетелями одного и того же события.
Но в случае с регрессивным гипнозом, 90% воспоминаний ложные и одну и ту же картинку могут транслировать разным людям
DOVERIE Оракул (57429) 11 месяцев назад
Основываясь на этих вводных, нельзя делать вывод.
лешка from 30rus Мастер (1200) 11 месяцев назад
Думаю вы помните мелочи и вполне способны о них спросить и выяснить личность этого человека в той жизни если он там находился.
K.F. Мудрец (12180) 11 месяцев назад
Поскольку существует бесконечное количество вселенных, существуют и бесконечные копии людей в них. Вы могли в своих прошлых жизнях быть практически одним человеком с одной или по крайней мере очень похожей судьбой и историей жизни, просто жили в разных мирах. Такое возможно при бесконечном количестве миров. Я не знаю как правильно объяснить, но у меня ситуация которую стоило бы тут упомянуть я думаю, я вот отчётливо помню что была в прошлой жизни одним персонажем из игры, но жила в мире который отличался от мира из игры откуда этот персонаж, мне это казалось странным, но я в итоге пришла к этому выводу, что в разных мирах могут существовать бесчисленные копии какого-то человека.
Похожие вопросы