Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загрузить локальный сайт в интернет?

Толик Голощапов Ученик (28), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Сделал локально сайт, страницы, карточки товаров, картинки. Нужно для проверки загрузить сайт в интернет. Нашел бесплатный хостинг sprinthost, подключил джумлу. При открытие из админки джумлы, появляется вообще не моя страницаДолжна быть вот эта страница:

Голосование за лучший ответ
CausonQ Мудрец (13342) 1 год назад
А ты домен купил? К хостингу его привязал?
Какой адрес открываешь?
Толик ГолощаповУченик (28) 1 год назад
sprinthost предоставляет бесплатный как я понял домен и хостинг. Я вот сайт сделал, а как куда и через че загружать, для меня это прям большая проблема сейчас
CausonQ Мудрец (13342) Толик Голощапов, ну дак все таки, предоставляет или нет? Если предоставляет, ты его открываешь, предоставленный адрес? Если ты открываешь адрес и там не твой сайт, значит и адрес не твой, может ошибся в написании. Но очень схожи логотипы, скорее всего, там другой сайт просто
Резидент Казахстана Оракул (68913) 1 год назад
Надо сделать дамп базы данных и скопировать все файлы и папки на удалённый хостинг..
Потом восстановить базу данных из файла ...
Возможно придёться сменить имя пользователя в базе
Марк Аврелий Ученик (234) 1 год назад
Если имеется только верстка сайта, и вы хотите просто показать его кому-то (например портфолио). То лично я обычно использую сервис GitHub. Вы можете загрузить сайт в репозиторий github, а уже затем активировать github pages в репозитории (бесплатный хостинга сервиса github). Можете видео на ютубе посмотреть как пользовать github pages. Вообще github сам по себе полезен для ведения разработки, а gh-pages это одна из его приятных функций.
DlazderМудрец (16927) 1 год назад
У него джумла
Марк Аврелий Ученик (234) Dlazder, не заметил)
Похожие вопросы