Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не работает

Миша Зубков Знаток (441), на голосовании 11 месяцев назад
Играл в фортнайт , вылезла ошибка виндовс, выключил компьютер через кнопку, не дождавшись окончания . Компьютер начал включаться на секунды 2 и выключается при этом сам включается выключается
Голосование за лучший ответ
sf etgrg Знаток (343) 1 год назад
минус проц
Миша ЗубковЗнаток (441) 1 год назад
С чего это???
sf etgrg Знаток (343) Миша Зубков, Вырубается комп значит либо проц либо материнка т.к они служат запуску пк. Может также блок питания хотя это маловероятно
xx xxУченик (101) 1 год назад
Master Знаток (263) 1 год назад
Вывод: не играй в фортнаит пабг лучше
Фортик топ
MasterЗнаток (263) 1 год назад
Не
MasterЗнаток (263) 1 год назад
А так рили - проц
Ильнар Сафаров Мастер (1078) 1 год назад
Не совсем понял что ты сказал но может это связано с монитором
Или блоком питания
Компьютер включается и выключается сам, после ошибки, проблема точно не в мониторе
Михаил Кирьянов Мудрец (10718) 1 год назад
Скорее всего БП. Или озу. Или цп. Или доска
balonorphan Знаток (401) 1 год назад
Это новое обновление эпик геймс, фортнайт сносит все комплектующие компьютера
Спасибо, а то я переживал
Борис Немтинов Просветленный (48470) 1 год назад
Компы всё больше и больше проигрывают мощным продуктам.
Kinch Гуру (4964) 1 год назад
Какой ты молодец.... Надо было дождаться. Поспешишь - в ответы напишешь !
Бебра Бебриков Профи (849) 1 год назад
Включить и выключить пробовал?
Никита Фанат Ученик (128) 1 год назад
напиши мне в дс, расскажу @gjaylg
Серёжа Знаток (346) 1 год назад
что то бах бах и капут
Илья Лепшеев Мастер (1402) 11 месяцев назад
Если влез синий экран на компьютере когда вы играли в Фортнайт . это может быть проблема блока питание , материнской платы , процессора , оперативной памяти , диска видео карты , одно из пяти деталей пк . Я знаю как исправить эту проблему . Первый способ . Проверить детали пк на повреждение если нашли повреждение внутри пк то лучше отнести пк к Ноутбуку 31 . Второй способ . Вытащить все детали из пк и проверить их на стабильность напряжение энергии если напряжение разно на всех деталях то лучше отнести пк к Ноутбуку 31 . Третий способ . Почисть весь пк от пыли , грязи если вы уже это делали или сделали уже то лучше отнести пк к Ноутбуку 31 .
Четвёртый способ . Прежде чем включить пк после ремонта у Ноутбука 31 проверить энергию дома не утекает ли она если да то лучше вызывать электрика для что бы снова не повторилась эта проблема .
Похожие вопросы