Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если не вернуть термосумку Яндекс еда?

sokolilya Ученик (90), закрыт 1 год назад
Уже 2 года не работаю в яндексе, вот пришло сообщение (скриншот). До этого звонили пару раз и просили выйти на смену, отказывался. Максимально лень ехать в их офис и увольняться. У меня их термосумку, плащ и две футболки. Никакие деньги в зп не удерживали. В контракте стоимости вещей не было.
Лучший ответ
Тоньо Лунатик Гуру (4449) 1 год назад
Напиши им в тех поддержку или бот в телеге, что у тебя нет времени заезжать в офис и ты готов отдать сумку и вещи курьеру Яндекса (хоть еды, хоть другой специализации, Яндекс Гоу, например).
Остальные ответы
Мудрец (14234) 1 год назад
В суд подадут
Афоня МавашиУченик (207) 1 год назад
Ничо не будет, договоре не указана сумма сумки
Luigi MusicantiУченик (74) 3 месяца назад
Я объясню договора никакого нет это не от договора следовательно ихняя сумка подарена.
nekono Гуру (3560) 1 год назад
Рекомендация:

Вы можете игнорировать сообщения Яндекса, и не беспокоиться о том, что вас заставят вернуть вещи. Однако, если вы хотите избежать лишних проблем, вы можете написать в службу поддержки Яндекс Еды и сообщить о том, что вы не планируете возвращать вещи. В этом случае, Яндекс будет знать, что вы не намерены сотрудничать, и не будет тратить время и деньги на судебные разбирательства.
Ivan Sviridov Оракул (71240) 1 год назад
стоимости вещей не было, потому что ты их сам уже купил за свои деньги. разве не так? так работники пишут, что сами себе покупали. и хрена ты должен что-то возвращать?
Luigi MusicantiУченик (74) 3 месяца назад
Здесь прикол такой что никто сумку не покупает никто сумку не дарит то есть вообще непонятно её просто дают и всё ты можешь не удалять аккаунт и сумку не возвращать
Ivan Sviridov Оракул (71240) Luigi Musicanti, просто я читал где-то, что курьеров заставляют их покупать.
Александр Ермаков Мастер (1296) 1 год назад
Как в итоге дела обстоят?
Аарон ПлужниковМудрец (18250) 9 месяцев назад
в тюрьме сидит уже
Похожие вопросы