Top.Mail.Ru
Ответы

Мама забрала и проверяет мой телефон.

все началось с того, что около года назад мама уехала по делам, а я осталась с папой и сестрами дома. сестры играли, я сидела в телефоне, но вдруг подходит папа и говорит : с кем ты там переписываешься??я очень испугалась, так как живу в мусульманской семье и общение с противоположным полом, все соц. сети мне строго настрого запрещены, но я не могла ничего поделать, мне комфортней с мальчиками, а без соц. сетей в нашей школе засмеют. вот и общалась с ними, завела соц. сети ,надеясь, что родители не узнают. мальчики если что со школы. потом папа говорит :пошли на кухню. ну я пошла, он требовал разблокировать телефон, но я наотрез отказывалась , папа говорил, что не будет заходить в переписки, а лишь посмотрит С КЕМ я общаюсь. я все равно отказала и сказала, что покажу их только маме. приехала мама, я в истерике побежала к ней и папа рассказал все, и спросил, проверяет ли мама мой телефон. на что мама ответила, что доверяет мне и не проверяет его. папа был из-за этого очень злой на маму. потом папа спрятал мой телефон, сказав, что отдаст только тогда, когда я покажу с кем я переписываюсь маме .настал вечер, я отыскала свой телефон, пока родители были заняты чем-то и удалила все приложения, которые мне запрещены (вк, инст, тикток) и переименовала всех мальчиков в женские имена, чтоб мама ничего не поняла, но фотки все лишние забыла удалить. через часа два мама достает мой телефон, я показываю ей все переписки, ну точнее, с кем я переписываюсь и показала ей все приложения. мама ничего не сказала, а лишь спросила мой пароль, я сказала ей его и она убрала мой телефон к себе в шкаф. на следующий день я пошла в школу без телефона, прихожу домой, мама злая, без настроения. я спрашиваю, что случилось, она достает мой телефон и такая: щас покажу, что случилось. открывает фотопленку, а там были всякие плохие скрины (не мои), но я сохранила их, потом мама говорит: это я еще твои переписки в телеграмме не открыла( потому что у меня там стоял пароль). потом она удалила мой аккаунт в ватсапе и забрала телефон. я очень долго извинялась, на что мама ответила, что ей не нужны мои извинения и она решила, что я останусь без телефона. я даже вечером купила на свои деньги маме цветы, но ничего не изменилось. потом, в один день, мама уехала и я нашла свой телефон, открываю, а там удалены все фото, но остались в недавно удаленных. важные для меня фото я отправила себе на старый телефон.
ночью я достала свой старый телефон, у меня там был и ватсап и тг, и все соц. сети. ( это все там было скачено, потому что на ночевки мне тоже не давали телефон и я брала свой старый).я прятала этот телефон к себе под одежду, а в школу забирала с собой, чтоб мама не нашла его.
потом, через месяц, утром перед школой, мама спрашивает, где мой старый телефон, я ответила, что не знаю, возможно папа забрал. вроде мама все забыла, но....
через неделю примерно, я подхожу к полке, чтобы взять телефон, пока мама была на кухне, мама резко выходит и говорит : отдай мне его сюда. я , как ни в чем не бывало, говорю, что у меня его нет, на что мама говорит, чтоб я убрала с полки все вещи, раз его там нет, я говорю :ладно, он у меня и мама забирает его и ставит на зарядку, потому что там было 0%.
когда он зарядился, мама просит показать все, что там, я говорю нет, отворачиваюсь от мамы с телефоном и удаляю все приложения. потом у нас с мамой был "душевный" разговор, она обьяснила, что я поступаю неправильно, я сказала, что все поняла.
так, без телефона я была 8 месяцев, в школе я говорила, что у меня есть телефон, просто я его с рюкзака не достаю, иначе надо мной бы смеялись, хотя все уже итак подозревали все.
в июле мама сказала, что мое поведение изменилось и вернула мой телефон.
продолжение в комментах

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Поздравляю, тебя воспитывают психопаты. Нормальной тебе уже не быть, смирись.

Искусственный Интеллект

Ну и в чем вопрос?
Все и так знают, что из себя представляет твой ислам.
Чем так жить, лучше запишись в шахидки и красиво накройся во славу Аллаха.))

Знаток

Тебе нужно сочинения писать. Пушкин.

Мудрец

крута, пиши есчо

Искусственный Интеллект

Вот сочинение в школе написать не может, а тут настрочила собрание сочинений. Или скопировала чью то статью на эту тему.