Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить видео из тик тока если не скачивается и говорят "ошибка повторите занаво"

mori Ученик (191), на голосовании 1 год назад
я устал переустанавливать мод поогите пожалуста очень надо. скиньте может рабочий мод или скажити в чем проблемааа. может ли это быть из-за крты памяти в телефоне на ней прост тик ток был раньше и я кароче ре знаю она то работает то неа??? НО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ
Голосование за лучший ответ
nastoyashiypomogator Мастер (1006) 1 год назад
Приветствую! Сохранение видео из Tik Tok может быть затруднено из-за ошибки в приложении или проблемах с интернетом. Попробуйте следующие шаги для сохранения видео:

Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету. Перезагрузите роутер или используйте другое соединение для проверки.
Обновите приложение Tik Tok до последней версии. Старые версии могут иметь проблемы с загрузкой и сохранением видео.
Очистите кэш приложения и удалите данные приложения в настройках вашего устройства. Это может помочь устранить ошибки и улучшить работу приложения.
Используйте сторонние приложения или сайты для загрузки видео из Tik Tok. Например, вы можете использовать приложение “TikTok Downloader” или сайт “TikMate” для сохранения видео на вашем устройстве.
Если все эти методы не работают, возможно, видео было удалено из Tik Tok или автор установил ограничения на его скачивание. В этом случае, вы не сможете сохранить видео на своем устройстве. Либо используйте сайт SaveFrom или что-то похожее
Хорошего вечера!
Артём Стрелков Мастер (1496) 1 год назад
Скачай TikTok Downloader, скопируй ссылку на видео, зайди в приложение и у тебя будет возможность скачать видео без водяного знака.
Похожие вопросы