Мне писали/звонили люди и я их перенаправляла в телеграмм с таким сообщением: Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в мессенджере. Обсудим все там. Telegram: такой то. Они просили не говорить, что я связана с риэлторской компанией, иначе потеряем клиента. Мол собственник я. Мне обещали заплатить в конце смены, в итоге так и не заплатили. И на следующий день я убрала объявление. А через пару дней мне пишет девушка, что ее обманули на 42 тысячи рублей и указывает все на меня. Мол я же скинула этот телеграмм, я же сказала, что собственница я, и что телеграмм мой. ХОТЯ Я САМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ. Я думала, что это риэлторская компания. В общем что делать? Девушка пойдет в полицию .Меня ждёт какое то наказание? К слову, мне ещё нет 18( через 3 месяца) и я с другого города.
Мне писали/звонили люди и я их перенаправляла в телеграмм с таким сообщением:
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в мессенджере. Обсудим все там. Telegram: такой то.
Они просили не говорить, что я связана с риэлторской компанией, иначе потеряем клиента. Мол собственник я.
Мне обещали заплатить в конце смены, в итоге так и не заплатили. И на следующий день я убрала объявление. А через пару дней мне пишет девушка, что ее обманули на 42 тысячи рублей и указывает все на меня. Мол я же скинула этот телеграмм, я же сказала, что собственница я, и что телеграмм мой. ХОТЯ Я САМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ.
Я думала, что это риэлторская компания. В общем что делать? Девушка пойдет в полицию .Меня ждёт какое то наказание? К слову, мне ещё нет 18( через 3 месяца) и я с другого города.