Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что вы любите БОГА ???

│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (133061), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Пшечков Просветленный (45744) 11 месяцев назад
Бог это и есть любовь, а не дедушка с бородой на небе...
svet okno Оракул (85474) 11 месяцев назад
За все,что имею в этой жизни.
Дедуля Оракул (77606) 11 месяцев назад
Где чудо там Бог. Хочется немножко чуда в этом безумном мире.
Irina Оракул (65290) 11 месяцев назад
За то что главное его качество - ЛЮБОВЬ. Он, как любящий Отец, нам всем желает добра, заботится о нас. Впереди послушных ему людей ждет прекрасное будущее.
"Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек".
Подскажите Плиз))Гуру (3675) 11 месяцев назад
Хорошая у тебя жизнь наверное была и есть раз ты считаешь что о тебе заботиться всемогущее существо. Прям настолько всё круто в твоей жизни?
Irina Оракул (65290) Подскажите Плиз)), да, с появлением Бога в моей жизни все изменилось.
Евгений А. Оракул (85019) 11 месяцев назад
Не "за что", а "почему". Потому что Он возлюбил.
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│Искусственный Интеллект (133061) 11 месяцев назад
ОН простил Люцифера!
Евгений А. Оракул (85019) │̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│, с чего бы это? на каком основании Вы утверждаете такое?
Black Swan Гуру (3223) 11 месяцев назад
За то, что он в моем плейлисте и я его слушаю.
Петрович Геннадевна Мастер (2262) 11 месяцев назад
За то что он бросил меня выживать в этом жестоком мире, полном жести и грязи, где важно всё, включая от внешности до социального статуса? Люди верят, что плохие люди будут наказаны, хотя бог создал всё, тех самых плохих людей, которые убивают и насилуют невинных, странно да? Вся ответственность лежит на нем, но мы все равно его любим, потому что он авторитет, а мы простые смертные. Тоже самое с нашим президентом, он авторитет, и мы лижем ему за.дницу, потому что боимся его, несмотря на все плохие поступки, которые от совершил. Вы действительно верите в бога? Когда ваша мать умирает, а вы остаётесь на улице ни с чем, бомжом, потому что её родственники кинули вас умирать? Я не поленюсь сказать, но бог настоящее чм.о, и никто меня не остановит.
Володя ПриколовУченик (168) 11 месяцев назад
Почему автор скрыл этот вопрос? Хммммммм ну он и г.нида конечно
Петрович ГеннадевнаМастер (2262) 11 месяцев назад
Видимо, ему не нравится реальность
bluelake00 Знаток (422) 11 месяцев назад
за то что однажды моя жизнь закончится
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│Искусственный Интеллект (133061) 11 месяцев назад
Он не виноват
bluelake00 Знаток (422) │̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│, я кстати серьёзно
Похожие вопросы