Kuznetsov-Zelenskiy
Просветленный
(28831)
2 месяца назад
Если Украина поидет по пути США и населению разрешать иметь в пользовании хоть гранатомет,автомат,пулемет,то захватывать территории бесполезно. Будет как в Киеве и Харькове пулять из всех окон загнать в лес а потом ночью устроить охоту на оставшихся орков
Почта Отзывов
Мудрец
(18133)
2 месяца назад
Чувак, мне сегодня и отцу тоже прислали такую бадью, хз, но как по мне это какой то развод, если по призыву, тогда бы так и было написпно, а тут заказное из Уфы, у вас случайно не из Уфы? К этому городу никакого отношения не имеем, ничего там никогда не заказывали, ни работали, очень странно, скорее всего развод...
Мне как то направление на обследование приходило, но я на услугах смотрел небыло ничего...
054Мыслитель (9070)
2 месяца назад
Санкт-Петербург. Свою бумажку забирать не стал. Если военкомат чего то хочет - это ИХНИЕ проблемы. А то идти получать у участковой психиаторши справку - пол дня, да ещё и не знаю, чего там запарят как минимум... Я ОДИН с Собакой... НЕ время ходить к психиатрам...
054Мыслитель (9070)
2 месяца назад
Поставьте на телефон приложение Почта России. У меня ХОНОР, и там тоже есть. Отсканируйте верхний штрихкод - и там будет написано - кто отправитель.
Второе письмо - на моего племянника. Он гражданин ФРГ, и у него вообще нету Российского Паспорта, и он сейчас в Турции.
Мне ни чёрта не понятно.... Кто то хочет дать автомат шизофренику??
А получить за него что ли можно??
Или Налоговая чокнулась??