Да, я такая... Вредина ещё та...)))
Мудрец
(10789)
1 год назад
Будет общение с мужчиной, прототип которого Вы увидели во сне. Бывший будет наблюдать за происходящим. Этот мужчина внесёт существенные перемены в Вашу жизнь. Перемены должны быть в тёплое время года и коснутся, скорей всего, работы. Вам придётся столкнуться с трудностями. Подруга наблюдает за Вами и Вашей жизнью. По контексту сна вспомните её эмоции во взгляде и тп. Это будет её отношение к Вам. Несмотря на переживания и трудности , Вы найдёте "свою обувь". Это , опять же, могут быть как деловые, так и личные отношения. Но, и тут вновь столкнётесь с проблемами. Но " на бегу" будете бороться с неприятностями, чтобы наладить свою жизнь. Данный сон может так же отображать Ваши отношения с бывшим, процесс расставания и его причину.
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(116326)
1 год назад
Сюжет сна распространенный и он говорит о Вашей жизни, о выборе. Поезд - это символ жизни, которая мчится и Вы находитесь в обойме, в поезде. внутри этой жизни. Значит всё хорошо! Обувь - это символ выбора (нога как часть тела - это прошлое или прошлые проблемы. задачи, которые еще не решены). Выбирать, подбирать себе обувь, значит стакиваться с повседневными заботами, проблемами, решать задачи и сталкиваться (грязная обувь, с дырками) с препятствиями. Если подобрали свою обувь, значит всё хорошо, Вы решили свою задачу. Хороший, позитивный сон!)
Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(13183)
1 год назад
Внутри вас сидит дух вредитель которому доставляет удовольствие вас терзать. В том числе и снами, такое объяснение. Избавляются от этих духов в хороших лесах нужно построить шалаш и ночевать в нем недельку весной и в конце лета, это лесные духи они уходят из человека в лес. Но это в Краснодаре в каком нибудь реально или в Сочи, у нас климат не тот.
Алена
Профи
(744)
1 год назад
Парные предметы (обувь,перчатки и т.д.)снятся к формированию пары либо в работе либо на личном фронте...Во сне вы искали для себя пару обуви и нашли ну и в жизни тоже будете перебирать и найдете свое....а подруга всегда будет рядом.Удачи вам.
Magic Cat
Гуру
(2570)
1 год назад
ваша подруженька очень сильно завидует вам и вашим дорогам в следствии где вы можете потерять именно свой путь и дорогу так как обувь - это ваш путь,поезд-закольцовка где вы будете в жизни благодаря ей крутиться как белка в колесе и ничего не достигнете... Черви в обуви плохо, дороги закрывают
И я стою у своего частного дома . На улице стоял стеллаж с обувью. Я почему то стала одеваться на важный праздник . А за мной все наблюдает подруга. Я собираюсь уже идти на важный празлник , а на мне мои сапоги развалилась. Я их снимаю ищу другие . Беру обувь а она маленькая ,я другие беру ,а они рассклеились. Далее лежат мои сапоги. Я хочу взять сапоги, а в нутри сапога пятна грязные и много лечинок ,я их не взяла .Я переживаю и нахожу свою коробку с новой обувью . Обуваю их ,завязываю на них шнурки. А подруга все следит за мной . Я ей говорю мне нужно успеть на праздник ,я обувь нашла. И у меня появилась дырка на колготках. Я ниткой завязываю дырку и спешу на праздник.