Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает ГТА 5

Spring Trap Ученик (130), закрыт 1 год назад
сначала игра вылетает с ошибкой инициализации запуска когда я проходил миссию, проходил следующую миссию ограбить здание ФРБ у меня игра вылетела без ошибки у меня просто сначала зависло а потом как по сигналу вылетели чёрные и белые икраны пожалуйста подскажите как это починить ПК поддержанный тянет Фар Край 6
Лучший ответ
whyizumiphoenix Мыслитель (9885) 1 год назад
1. Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым системным требованиям для игры GTA 5. Если ваш ПК поддерживает Far Cry 6, то вероятнее всего он должен быть способен запускать и GTA 5.

2. Обновите драйвера видеокарты: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйвера для вашей видеокарты. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с запуском игры.

3. Проверьте целостность файлов игры: В Steam или другой платформе, через которую вы запускаете игру, проверьте целостность файлов игры. Если какие-то файлы повреждены или отсутствуют, платформа автоматически загрузит недостающие файлы.

4. Отключите временно антивирусное программное обеспечение: Некоторые антивирусные программы могут блокировать запуск игры. Попробуйте временно отключить антивирус и проверить, запустится ли игра без ошибок.

5. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости: Некоторые игры могут иметь проблемы совместимости с определенными операционными системами. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с предыдущей версией операционной системы.
Остальные ответы
Александр Просветленный (47186) 1 год назад
На PS проходи и там не будет глюков. Игра устаревшая и на плойку дёшево стоит.
А вот новинки конечно смысл покупать не стоит на плойку. Дорого
Rob ScorpioМастер (1062) 1 год назад
Стрёмный какой-то совет, и не по теме.
Helgaivleva Гуру (4911) 1 год назад
это сервак летает ибо логает сервер на другом пробуй играть
Похожие вопросы