Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поругались в очередной раз с пьяной, как быть?

Roms Da Ученик (107), закрыт 2 месяца назад
В очередной раз приехал забирать гражданскую жену с дня рождения сестры. Она в стельку пьяная, собираю, одеваю веду под руки, ноги плохо идут чуть ли не падает, в машину. Завожу домой, раздеваю. Говорю я устал что ты иногда так напиваешся,сказала типа я можем разойтись если что то не нравится. Я говорит все делаю дома, работаю и готовлю, ну бывает мол выпиваю. Давай разойдемся говорит завтра все расходимся хорошо.
На утро разговор другой извеняется что так вышло и т.д.будет контролировать себя. Ну это не первый раз. Веры нет ей, так уже не раз было. Вот думаю все разбегатся пусть уходит или терпеть это пару раз в месяц. Один минус многое хорошо перечеркивает, в раздумьях?
Лучший ответ
Это опять я Оракул (63063) 2 месяца назад
А чего ТЫ там не был? Это ж ДР её сестры.
Ездите вместе, вот и будешь присматривать. А то стал в четвёртую позицию, оскорблённый, но не униженный. Твоя баба - вот и паси. Мало ли, тормозить не умеет. А два раза в месяц по русским меркам - почти нормально, если не до зелёных соплей.
Потом, разойдётесь - один сможешь жить или новую найдёшь? А новая если такой окажется, что эта ангелом покажется?
Да, кстати, в армии по уставу запрещено разбираться с пьяным. В КПЗ, а проспится - разобрались и на "губу". Так что привёз домой - пистончик, и спать!
Roms DaУченик (107) 2 месяца назад
Вместе не ходим на застолье, я не хожу к ей она к моим. Устал тормозить её. Да на утро опять мир конечно, но мириться устал..
Остальные ответы
Frontend-Алкоголик Гуру (4568) 2 месяца назад
бухайте вместе или расходитесь
Игорь Anisimoff Ученик (102) 2 месяца назад
Нуу. Чувак смотри, если она выпивает, значит у неё зависимость. Лечить её надо, хотя женский алкоголизм не лечится. Так что лучше бросай
сергей губайдулин Мудрец (10124) 2 месяца назад
Я пил с бабой. Потом бросил сам и вытащил ее.( случайность) Скажу так. Все идёт по наростающей и будет хуже. И ещё алкашу никакого снисхождения и поблажек быть не должно. Сам решай. Может и получится угомонить бабу.
сергей Искусственный Интеллект (101727) 2 месяца назад
Ты её точно не изменишь . Так что либо смириться либо разойтись.
Наблюдающий за вечностью Ученик (85) 2 месяца назад
Она вас не уважает.. Зачем такая жена?
Она так говорит пьяная иногда плачет что я её не уважаю её труд для нас, что все расходимся завтра
Наблюдающий за вечностью Ученик (85) Roms Da, В пьяном состоянии человек говорит то, что на душе. Уделите ей больше внимания, помогите в чём-то. Чтобы она чувствовала мужскую поддержку.
Stolar Massiv Профи (748) 2 месяца назад
Пара раз в месяц и без запоя - в чем проблема-то? Повод - день рождения сестры. Ну субтильная она у тебя поди, с одной рюмки развозит, бывает. Не борогозит же, приключения не ищет, домой и баиньки.
Домой это да, без запоя но каждое за стол он, почти всегда в стельку заканчивается.
Stolar Massiv Профи (748) Roms Da, а мужья вон каждый день вечерком пивком расслабляются и ничего. А то и чем покрепче, и каждые выходные, как только бабы терпят-то, удивительно. Ты какого совета ждешь? Нет любви, терпения и уважения - разбегайтесь. Компромисса нет тут.
Я тоже думаю какой компромисс, она сама говорит что все если что то не устраивает расходимся.... После 40 люди не меняются
Stolar Massiv Профи (748) Roms Da, ну значит ее тоже много что не устраивает. Просто ты или не слышишь, или отмахиваешься, как от бабьих бредней. У нее, может, с тобой единственная радость в жизни и осталась - накидать с подружками да забыться. После сорока - синдром упущенной жизни. Паши на работе, дома, готовь и обстирывай, в постели ублажай, а ей что за это? Ищи альтернативы. Не только запрещай, но и предлагай взамен. Съездить куда-то, погулять там, в кино сходить, не знаю
Марина Профи (582) 2 месяца назад
Я считаю что если человек раз обещал и не сделал то что обещал то он никогда не сделает , или сделает когда будет поздно .
МаринаПрофи (582) 2 месяца назад
И думаю что пару раз в месяц выпить и по праздникам это прекрасно , но не до безпамятства и в хлам .
Она считает что иногда может оторватся
Марина Профи (582) Roms Da, ничего не могу сказать про то что она вам сказала , я тоже как она пила , и однажды это закончилось очень плохо и я больше не пью никогда и не с кем кроме мужа и немножко .
Аноним Мыслитель (6655) 2 месяца назад
Просто в след. раз игнорируй её и всё
Альберт Эйнштейн Мастер (1612) 2 месяца назад
заставь ее гороховый суп сварить, если невкусный будет, то бросай
Готовит она хорошо и дома все прекрасно один минус главный
Борис Немтинов Просветленный (25301) 2 месяца назад
Женское слово - не мужское. Если сильно нравится - постарайтесь вытащить. Женский алкоголизм лечится плохо.
Это да, ну я думаю пока её захочет сама толку не будет.
Ct St Искусственный Интеллект (129018) 2 месяца назад
Бабский алкоголизм - эт трындец.
Чего там интересного в ней такого? Если баба бухает, то там мозгов абсолютный нуль.
В целом как бы с ней хорошо готовит, прибирается, работает, хорошо с ней в сексе. Бухает переодически большой минус
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (584386) 2 месяца назад
есть такое понятие - созависимость.
Есть такое походу это именно тут случай
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (140383) 2 месяца назад
Сейчас два раза в месяц, через год каждую неделю. Устраивает? Терпите. Но не обольщайтесь, к лучшему не изменится
Иван Иванов Оракул (93321) 2 месяца назад
трололо в своём репертуаре
Геннадий Голубев Ученик (198) 2 месяца назад
Если вы каждый раз делаете одни и те же действия как по сценарию, забрал, поругался, извинилась, простил, то на каком основании рассчитываете получить другой результат?
Сирано де Бержерак Оракул (91126) 2 месяца назад
Где вы пьете так, что вас потом сгибает "в дугу"? Поезжайте на "Октоберфест".
Анна Хмелева Ученик (112) 2 месяца назад
Если вы сильно поругались и не хотите с ним больше находиться вместе то разводитесь либо отпишитесь от всех соц.сетей
Похожие вопросы