Это опять я
Оракул
(63063)
2 месяца назад
А чего ТЫ там не был? Это ж ДР её сестры.
Ездите вместе, вот и будешь присматривать. А то стал в четвёртую позицию, оскорблённый, но не униженный. Твоя баба - вот и паси. Мало ли, тормозить не умеет. А два раза в месяц по русским меркам - почти нормально, если не до зелёных соплей.
Потом, разойдётесь - один сможешь жить или новую найдёшь? А новая если такой окажется, что эта ангелом покажется?
Да, кстати, в армии по уставу запрещено разбираться с пьяным. В КПЗ, а проспится - разобрались и на "губу". Так что привёз домой - пистончик, и спать!
Roms DaУченик (107)
2 месяца назад
Вместе не ходим на застолье, я не хожу к ей она к моим. Устал тормозить её. Да на утро опять мир конечно, но мириться устал..
сергей губайдулин
Мудрец
(10124)
2 месяца назад
Я пил с бабой. Потом бросил сам и вытащил ее.( случайность) Скажу так. Все идёт по наростающей и будет хуже. И ещё алкашу никакого снисхождения и поблажек быть не должно. Сам решай. Может и получится угомонить бабу.
Stolar Massiv
Профи
(748)
2 месяца назад
Пара раз в месяц и без запоя - в чем проблема-то? Повод - день рождения сестры. Ну субтильная она у тебя поди, с одной рюмки развозит, бывает. Не борогозит же, приключения не ищет, домой и баиньки.
Roms DaУченик (107)
2 месяца назад
Домой это да, без запоя но каждое за стол он, почти всегда в стельку заканчивается.
Roms DaУченик (107)
2 месяца назад
Я тоже думаю какой компромисс, она сама говорит что все если что то не устраивает расходимся.... После 40 люди не меняются
Марина
Профи
(582)
2 месяца назад
Я считаю что если человек раз обещал и не сделал то что обещал то он никогда не сделает , или сделает когда будет поздно .
МаринаПрофи (582)
2 месяца назад
И думаю что пару раз в месяц выпить и по праздникам это прекрасно , но не до безпамятства и в хлам .
На утро разговор другой извеняется что так вышло и т.д.будет контролировать себя. Ну это не первый раз. Веры нет ей, так уже не раз было. Вот думаю все разбегатся пусть уходит или терпеть это пару раз в месяц. Один минус многое хорошо перечеркивает, в раздумьях?