Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая колбаса лучше? "папа может" или "вязанка"? Я сам больше к вязанке склоняюсь т.к ее по 2 штуки продают

Чужое Неизвестно Ученик (68), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107630) 1 год назад
Тебе для себя или поесть?!?
Чужое НеизвестноУченик (68) 1 год назад
Для себя поесть)
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107630) Чужое Неизвестно, купи кусок говядины прорежь кубиками отвари. Обжарь гренок с маслом и чесноком. Картошки пожарь. В итоге Арератив 100 грамм лайта. Первое. Бульен с гренками и кусочками говядины с зелёным луком. Второе шмат мяса с картохой жареной Третье еше 150 грамм капота. И десерт ба-бу. Как тебе такое?
Пакетик Чая Ученик (171) 1 год назад
ПАПА МОЖЕТ ПАПА МОЖЕТ
чем зверее аппетит
ПАПА МОЖЕТ ПАПА МОЖЕТ
... аппетит ТОЛЬКО ПАПА УКРОТИТ
:)
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
Я такое не покупаю. Оба варианта это колбаса низкого качества. Ну это на мой взгляд.
Лана Алексеева Высший разум (136436) 1 год назад
"Вязанка" вкуснее, а "Папа может" пресная и, вообще, безвкусная какая-то в основном.
Ted MacLeodПросветленный (34403) 1 год назад
Папа может бывает сервелат, вполне себе съедобный. А вязанка варёная колбаса, солёная и невкусная, как и всё варёные колбасы.
Ted MacLeodПросветленный (34403) 1 год назад
Всё варёные колбасы. Автор скрипта идиот.
Лана Алексеева Высший разум (136436) Ted MacLeod, это дело вкуса, моя тётя, например любит Вязанку, при чём со шпиком, я вареную колбасу почти не ем, варёную Папа может брала пару раз для салатов, и всегда она была безвкусная и с неприятной текстурой, сосиски получше, но тоже не очень, сервелат, может и нормальный, но уже экспериментировать нет желания.
Аркаша Просветленный (37090) 1 год назад
Папа может отстой однозначно.
Похожие вопросы