Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы что люди предназначены друг для друга?

Екатерина Смирнова Ученик (2), закрыт 10 месяцев назад
Моя мама говорит что люди предназначены друг для друга. У меня просто в жизни была такая ситуация что со мной хотел встречаться один мальчик. Мне было 13, а ему 16. А у меня детство в жопе играло мне было ничего не надо. Ну так вот я не стала с ним. И не гуляла. Потом через время пожалела. Так как он сошелся с моей однокласницей с которой у меня были постоянные терки. И все у нее хорошо. Они вместе и не расстаються. Ну так вот. И мамв мне говорит постоянно значит так должно быть значит они созданы друг для друга. Мне обидно. Я считаю что еслиб я первее с ним пообщалась, то он бы был со мной. Она так не считает вообще. А я не согласна с ней.
Лучший ответ
Бабочки Искусственный Интеллект (471724) 11 месяцев назад
Человек ищет свою половинку,но это не означает,что кто то кому то предначертан
Остальные ответы
Любовь Г. Оракул (82183) 11 месяцев назад
просто они сошлись характерами. И не факт, что мальчик бы вам подошёл. Вы завистливая очень
Екатерина СмирноваУченик (2) 11 месяцев назад
Он хороший и состоятельный парень. А я упустила момент. Она сошлась и все у нее хорошо. Я знаю что он бы мне подошел он мне нравиться и я ему нравилась. Просто я была дурой.
Любовь Г. Оракул (82183) ну, и хватит завидовать! будьте попроще и к вам потянется народ
Jack Tower-9 Ученик (12) 11 месяцев назад
Нет конечно. Мужчин всегда хочет иметь много женщин
Всм? Что это значит?
Ян Дзян Профи (574) 11 месяцев назад
Я мусульманка и я верю в это. Но в вашем случае "У каждого своя судьба" вряд-ли играет роль. Потому что вы ещё дети, а также мы не знаем кто ваша судьба, а кто его судьба, это во-первых. Во вторых, вы просто завидуете ей, потому что тот, кто "должен" был бегать за вами, теперь с ней. Был бы он с вашей подругой, вы говорили бы иначе. Типо, "зачем ты его выбрала, он такой ужасный", а когда он с вашим "врагом", то к вам приходит мысль "это мой, почему он с ней?". Сейчас вы путаете это с влюбленностью к нему, но не важно с кем он встречается сейчас, вы просто завидуете, что то, что было когда то ваше, теперь не ваш, а чужой.
У меня не то чтоб зависть. А просто я уверенна что он бы был со мной.
И что я ошибку совершила. Теперь корю себя за это
Eugene Paulo Просветленный (20585) 11 месяцев назад
Все переживется, все забудется...
Бездельник Просветленный (24665) 11 месяцев назад
никто не спасет ,пока все не спасены.
Нармина Знаток (250) 11 месяцев назад
Так должно было быть. И вы обязательно найдёте своего человека.
Мне не надо ни кого) я буду одна
Александр Захаров Оракул (55642) 11 месяцев назад
На опред срок дают отношения. Но не друг для друга!! А для усиления любви к Творцу. Взаимодействие нужно для раскрытия в себе Божественного Я.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (109055) 11 месяцев назад
Такое в самом деле иногда бывает и об этом написаны книги, например "Дочь Монтесумы", которую любили читать дочери Императора Николая Второго.
ELена Гуру (4579) 11 месяцев назад
что не делается , всё к лучшему . Значит так должно быть . Вам предназначен другой парнишка .
Это опять я Оракул (73259) 11 месяцев назад
Ты права.
Думаю, из всего населения Земли врядли найдётся для тебя больше двух миллиардов "единственных и неповторимых". Правда, сначала "он, как все", а по мере сближения становится всё нужней. Раньше эта "единственность" обуславливалась бесправием женщины и поддерживалась и культурой, и религией, а сейчас никто тебя не укорит, если второй-третий раз выйдешь замуж.
Правда, особо романтичные натуры ухитряются запомнить кого-то на всю жизнь и отравлять этим жизнь своим супругам.
У Сомерсета Моэма есть об этом небольшой рассказ:
Рыжий
Аглетдинов Артур Мыслитель (6049) 11 месяцев назад
Все люди предназначены друг для друга!
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2525992) 11 месяцев назад
Успокойся,значит не судьба. У тебя все еще впереди! Это -не твой человек.
Ян ДзянПрофи (574) 11 месяцев назад
там не дефис будет
Алексей Мудрец (10584) 11 месяцев назад
Всё это чушь. Человеку годится в пару сразу несколько людей, никто ни для кого не предназначен. Есть люди более или менее подходящи, но грубо - если оба будут стараться любить друг друга несмотря ни на что, то два самых неподходящих человека могут запросто быть счастливы! Расставания от эгоизма и больше нет причин. Мы не хотим переступать через себя и делать другому хорошо, если от нас требуются большие усилия. Так выходит, что люди сходятся благодаря похожим качествам у обоих из пары, когда один легко делает нечто приятное другому, не испытывая серьёзных неудобств для себя лично.
Похожие вопросы