Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы что люди предназначены друг для друга?

Екатерина Смирнова Ученик (2), закрыт 1 год назад
Моя мама говорит что люди предназначены друг для друга. У меня просто в жизни была такая ситуация что со мной хотел встречаться один мальчик. Мне было 13, а ему 16. А у меня детство в жопе играло мне было ничего не надо. Ну так вот я не стала с ним. И не гуляла. Потом через время пожалела. Так как он сошелся с моей однокласницей с которой у меня были постоянные терки. И все у нее хорошо. Они вместе и не расстаються. Ну так вот. И мамв мне говорит постоянно значит так должно быть значит они созданы друг для друга. Мне обидно. Я считаю что еслиб я первее с ним пообщалась, то он бы был со мной. Она так не считает вообще. А я не согласна с ней.
Лучший ответ
Бабочки Искусственный Интеллект (487340) 1 год назад
Человек ищет свою половинку,но это не означает,что кто то кому то предначертан
Остальные ответы
Любовь Г. Оракул (83195) 1 год назад
просто они сошлись характерами. И не факт, что мальчик бы вам подошёл. Вы завистливая очень
Екатерина СмирноваУченик (2) 1 год назад
Он хороший и состоятельный парень. А я упустила момент. Она сошлась и все у нее хорошо. Я знаю что он бы мне подошел он мне нравиться и я ему нравилась. Просто я была дурой.
Любовь Г. Оракул (83195) ну, и хватит завидовать! будьте попроще и к вам потянется народ
Jack Tower-9 Ученик (10) 1 год назад
Нет конечно. Мужчин всегда хочет иметь много женщин
Всм? Что это значит?
Ян Дзян Профи (574) 1 год назад
Я мусульманка и я верю в это. Но в вашем случае "У каждого своя судьба" вряд-ли играет роль. Потому что вы ещё дети, а также мы не знаем кто ваша судьба, а кто его судьба, это во-первых. Во вторых, вы просто завидуете ей, потому что тот, кто "должен" был бегать за вами, теперь с ней. Был бы он с вашей подругой, вы говорили бы иначе. Типо, "зачем ты его выбрала, он такой ужасный", а когда он с вашим "врагом", то к вам приходит мысль "это мой, почему он с ней?". Сейчас вы путаете это с влюбленностью к нему, но не важно с кем он встречается сейчас, вы просто завидуете, что то, что было когда то ваше, теперь не ваш, а чужой.
У меня не то чтоб зависть. А просто я уверенна что он бы был со мной.
И что я ошибку совершила. Теперь корю себя за это
Eugene Paulo Просветленный (20607) 1 год назад
Все переживется, все забудется...
Бездельник Просветленный (24743) 1 год назад
никто не спасет ,пока все не спасены.
Нармина Знаток (251) 1 год назад
Так должно было быть. И вы обязательно найдёте своего человека.
Мне не надо ни кого) я буду одна
Александр Захаров Оракул (65014) 1 год назад
На опред срок дают отношения. Но не друг для друга!! А для усиления любви к Творцу. Взаимодействие нужно для раскрытия в себе Божественного Я.
Келюс Искусственный Интеллект (120358) 1 год назад
Такое в самом деле иногда бывает и об этом написаны книги, например "Дочь Монтесумы", которую любили читать дочери Императора Николая Второго.
ELена Гуру (4577) 1 год назад
что не делается , всё к лучшему . Значит так должно быть . Вам предназначен другой парнишка .
Это опять я Оракул (74684) 1 год назад
Ты права.
Думаю, из всего населения Земли врядли найдётся для тебя больше двух миллиардов "единственных и неповторимых". Правда, сначала "он, как все", а по мере сближения становится всё нужней. Раньше эта "единственность" обуславливалась бесправием женщины и поддерживалась и культурой, и религией, а сейчас никто тебя не укорит, если второй-третий раз выйдешь замуж.
Правда, особо романтичные натуры ухитряются запомнить кого-то на всю жизнь и отравлять этим жизнь своим супругам.
У Сомерсета Моэма есть об этом небольшой рассказ:
Рыжий
Аглетдинов Артур Мыслитель (6044) 1 год назад
Все люди предназначены друг для друга!
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2539746) 1 год назад
Успокойся,значит не судьба. У тебя все еще впереди! Это -не твой человек.
Ян ДзянПрофи (574) 1 год назад
там не дефис будет
Алексей Мудрец (10588) 1 год назад
Всё это чушь. Человеку годится в пару сразу несколько людей, никто ни для кого не предназначен. Есть люди более или менее подходящи, но грубо - если оба будут стараться любить друг друга несмотря ни на что, то два самых неподходящих человека могут запросто быть счастливы! Расставания от эгоизма и больше нет причин. Мы не хотим переступать через себя и делать другому хорошо, если от нас требуются большие усилия. Так выходит, что люди сходятся благодаря похожим качествам у обоих из пары, когда один легко делает нечто приятное другому, не испытывая серьёзных неудобств для себя лично.
Похожие вопросы