Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать ностальгировать и постоянно загоняться о том, сколько бы я преимуществ получила, будь у меня

красивее лицо? Несколько лет провела соц-эксперимет: скачала фотографии красивой девушки и сделала фейковый аккаут Вконтакте. Не то чтобы топ-модели, но реально красивой: пухлые губки, большие глаза, аккуратные черты лица. Эдакий беби-фейс. Потом разместила объявление в группу "Знакомства в городе". О том, что хочу познакомиться с парнем.

Спустя минуту после размещения написало около 10 парней. Потом мужчины, парни всех возрастов повалили в личку толпами, И они все что-то предлагали: бесплатно пофотографировать меня в парке, угостить меня ужином, пойти со мной в кафе, предлагали бесплатные услуги по починке того и сего, приглашали просто погулять, в театр, на кофе, в цирк, в кото-кафе. Спрашивали чего мне хочется. Парней было очень много и они все что-то предлагали. И в итоге я удалила аккаунт когда у меня было около 1000 непрочитанных сообщений.

До сих пор не могу никак забыть эту историю

В реале я средняя на внешность и мужчины ничего не делают, чтобы мне понравиться

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

На самом деле у красоток не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

У меня были две идеально красивые подруги (с точки зрения общественных стандартов). Обе - стройные женственные блондинки с правильными чертами лица, ухоженные, красиво одетые, при макияже. Одна из них творческая, интересная. Вторая - гламурная. И обе эти девушки были страстно влюблены в парней, причём НЕВЗАИМНО. И не в каких-то красавцев, а в парней-середняков обе влюбились. В итоге так и не добились их любви. Парни отвергли их обеих ради невзрачных простушек. Зато всякие спермотоксикозники, желающие присунуть, толпами к ним липли!! Я лично это видела! Но это не то мужское внимание, которому можно позавидовать) Так что красоткам тоже не везёт в любви.

Кроме того, красоту женщины мужики воспринимают как трофей для повышения своего социального статуса. И за этим трофеем они охотятся. Они любят не саму женщину, а её красоту как средство для повышения собственного жалкого статуса в обществе. И чем ущербнее мужик, тем яростнее он будет биться за женскую красоту. Но это не любовь. Это попытка стать успешным, поднять свою самооценку за счёт чужого ресурса (красоты).

Все мужики, которые писали твоему фейку, лживы и двуличны.