Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В 2021-ом году накатал на директора своего. Могут ли взять штраф?

054 Мыслитель (9284), закрыт 2 месяца назад
Суть - ну вот я получил на работе (по 9,5 часов грузчиком) за целый год - 190 тысяч (не записывал, возможно + - десятка.
Договор - я при приёме на работу подписал два экземпляра - "платим только за работу" - аля сделка. НО забыл.
Уволился в апреле, а где то в марте мне стало не хватать на сигареты... (спину то поломал) - и накатал на него - что налог он пачимута заплатил с 347000 рублей, а мне выдали 190 тысяч....
По типу - отмывание денег.
Сейчас пришло уведомление - получать не стал, мало ли чего в письме, я один с собакой крупной породы, и это Уважительная НЕявки.
В 2021-ом они хотели видеть меня свидетелем, я сижу на кассе - работаю - звонок от налоговой.
Угрожали штрафом 3 тысячи рублей за НЕявку на допрос.
Вообще я не один получил пачимута налоговые уведомление "заказным письмом"....
НА почту я сходил, получил за других ....
+ я написал извинительную в налоговую.... что СЕЙЧАС и получать не буду...
ГМ - в личном кабинете ничего этого нету - вызова на допрос.... про отмывание...
РОВНО ОДИН МРОТ заплатили за год - придраться то не к чему!!!
Договор мне понятное дело не дали и ПОСЛЕ Увольнения
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталья Самохина Гуру (2831) 2 месяца назад
Ну вот выписка из какого-то закона:
"Статья 128 НК РФ. Ответственность свидетеля.
Неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля,
влечет взыскание штрафа в размере тысячи рублей.
Неправомерный отказ свидетеля от дачи показаний, а равно дача заведомо ложных показаний
влечет взыскание штрафа в размере трех тысяч рублей.
Ст. 128 НК РФ"

Короче, я бы не пошла туда, хрен с ней, с тысячей этой, вернее с тремя тыщами. А письма заказные не получаю из прЫнципа!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (104963) 2 месяца назад
Дурак и это не лечится.
"Мои права нарушили, но я точно ничего не помню, а доказательства я потерял. Показания давать не явился."
054Мыслитель (9284) 2 месяца назад
Они выдавали деньги почти всегда - по бумажным подписям. У меня не абы какая подпись, короче - Откуда то доказательства?? Чёрт его знает. Ещё могут что угодно прислать - повестку на уточнение.... хотя у меня кат. Д, и уточнять там уже нечего. Тогда понадобится к психиатру ехать, а там такое место... приходишь - и все медсёстры на тебя вылупиваются... вылупились и смотрят... а вдруг получится в дурку ещё раз посадить?? А за лекарствами мне не надо... Тем более - выходные... А справки я в военкомат носил.... военный билет всё равно не выдали... и что?? Не будет же чуда - в конверте вместо письма положат пятитысячную.... с поздравлением....
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (104963) 054, лечись
Похожие вопросы